Число погибших при наводнении в Индонезии возросло до 21



Количество погибших в результате наводнения в столице Индонезии Джакарте и в прилегающих к ней районах достигло 21 человека. Как сообщает агентство Reuters, со ссылкой на представителя министерства общественных дел Индонезии Йоко Хариянто, в результате стихийного бедствия свыше 30 тысяч человек были эвакуированы. В результате наводнения и оползней в индонезийской Джакарте погиб 21 человек. …Известно, что часть Джакарты и близлежащие города оказались затоплены из-за ливней, начавшихся во вторник, 31 декабря.

По меньшей мере 21 человек погиб из-за наводнения в районе столицы Индонезии Джакарты. …В сообщении агентства говорится, что районы Джакарты затопило из-за сильных дождей, которые начались 31 декабря. Число жертв наводнения в столице Индонезии и прилегающей к ней местности увеличилось до 21. …Ранее сообщалось о девяти погибших. Наводнения и оползни, охватившие Индонезию во время сезона дождей, стали причиной гибели как минимум 21 человека, сообщает 2 января агентство Reuters. …Ожидается, что до 7 января ситуация будет только ухудшаться, в связи с чем экстренные службы продолжают эвакуировать жителей из наиболее опасных территорий страны.

Крупные наводнения обрушились на Джакарту и прилегающие к ней районы. …Кроме того, стало известно, что девять человек погибли в результате крупных наводнений, обрушившихся на Джакарту. Индонезийская столица Джакарта и территории, к ней прилегающие, стали зоной мощного наводнения. Как сообщает правительство страны, эвакуировано свыше 30 тысяч человек. Количествo жертв наводнения в столицe Индонезии Джакартe и в прилегающих к ней районаx возрослo до 21. …По данным агентствa, в результатe наводнений свыше 30 тыс. человек были эвакуированы.