Число пострадавших в аварии с автобусом под Воронежем выросло



Ранее была информация, что в аварии травмы получили 17 человек, восемь их них — граждане Украины. Автобус съехал в кювет на трассе «Дон» в условиях плохой видимости и метели. СК начал проверку после опрокидывания в Воронежской области автобуса, в результате которого пострадали 17 человек. …Авария случилась днем 3 декабря на 763-м километре трассы М-4 Дон в Богучарском районе. ДТП случилось на улице Донецкая. …По предварительным данным ГИБДД, водитель маршрутного автобуса «ГАЗ», мужчина 1972 года рождения, двигаясь по улице Донецкая, в районе дома № 1/2 не справился с управлением и перевернулся в правый по ходу движения кювет.

Количество пострадавших в результате опрокидывания украинского пассажирского автобуса MAN в Богучарском районе Воронежской области увеличилось до 18, сообщил ТАСС во вторник представитель приемного отделения Богучарской районной больницы. Ранее сообщалось, что медики обследовали 17 человек.

Об этом сообщил ТАСС представитель регионального Центра медицины катастроф. …ДТП произошла сегодня на трассе М-4 “Дон” в Богучарском районе. В Воронежской области количество пострадавших в опрокинувшемся рейсовом пассажирском автобусе с украинскими номерами возросло до 17 человек. …7 человек, которые находились в салоне автобуса, уехали до места назначения на попутках, еще 4 человека находятся в пункте обогрева на месте ДТП их также заберет попутный транспорт.

В Воронежской области количество пострадавших в опрокинувшемся рейсовом пассажирском автобусе с украинскими номерами возросло до 17 человек. …7 человек, которые находились в салоне автобуса, уехали до места назначения на попутках, еще 4 человека находятся в пункте обогрева на месте ДТП их также заберет попутный транспорт.