Число пострадавших в ДТП в Адыгее выросло до 12



20 автомобилей столкнулись на трассе М-4 “Дон” в районе Адыгейска. …Об этом сообщила РИА Новости пресс-служба Министерства внутренних дел по республике Адыгея. – По предварительным данным, массовое ДТП произошло в период с 07.00 до 07.20 в районе города Адыгейска на трассе М-4 «Дон». 25 автомобилей получили механические повреждения, – рассказал «Кубанским новостям» руководитель пресс-службы МВД РА Байзет Гомлешко. Выросло количество погибших и пострадавших при ДТП на автодороге М-4 «Дон» в Адыгее. …«Погибло – 2 человека, травмировано – 10, из них находятся в лечебных учреждениях г. Краснодара и Адыгейска 4 человека, 6 человек отпущены домой», — сообщает пресс-служба ведомства.

Из-за сильного тумана и гололеда в Республике Адыгея произошло ДТП — между собой столкнулись 25 автомобилей. Как сообщается в пресс-релизе Главного управления МЧС России по республике, в результате аварии погибли два человека, а десять получили травмы. В Адыгее из-за сильного тумана столкнулись 25 автомобилей. В результате массового ДТП погибли два человека, ещё трое были госпитализированы с травмами. В Адыгее на трассе «Дон» в тумане на скользкой дороге столкнулись, по официальным данным, 25 машин (а по неофициальным – до 50), два человека погибли. На Алтае, около Барнаула, в условиях метели случились две массовые аварии, одна – с жертвами.

Число пострадавших в массовом ДТП на трассе М-4 “Дон” под городом Адыгейском увеличилось до 12, из них 7 женщин. …Два человека погибли, сообщили ТАСС в Минздраве Адыгеи. В результате массовой аварии на трассе М4 “Дон” в районе Адыгейска количество погибших увеличилось до двух человек, пятеро пострадали. Об этом передает портал “Кубань24” со ссылкой на уточненную информацию ГУ МВД по Республике Адыгея.

Утром 17 января на трассе М4 «Дон» в Адыгее, по последним данным, столкнулись 25 машин. Погибли два человека, около десяти пострадали, трое госпитализированы, передает ОТР. Мэрия Адыгейска в пятницу утром организовала помощь людям, попавшим в массовое ДТП под Адыгейском, сообщили «СА» в администрации города. – По заданию главы Адыгейска Махмуда Тлехаса был организован подвоз горячего чая и питания к месту аварии.

Количество пострадавших в ДТП, произошедшем в Адыгее, увеличилось до 12. По информации министерства здравоохранения республики Адыгея, число пострадавших в массовом ДТП под городом Адыгейском достигло 12.