Число пострадавших в ДТП с автобусом в Воронежской области выросло до 17



ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – После аварии с участием пассажирского автобуса в Богучарском районе Воронежской области госпитализация потребовалась восьмерым из 17 пострадавших, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе областного департамента здравоохранения. …Восемь человек госпитализировали в Богучарскую районную больницу”, – сказал представитель департамента. В Воронежской области перевернулся междугородний автобус сообщением Запорожье – Ростов-на-Дону, в котором на момент аварии находилось 29 человек. …Всего в результате происшествия пострадали 13 человек – двое госпитализированы, еще 11 пассажиров получили травмы различной степени тяжести и проходят осмотр в местной больницe, сообщает ГИБДД РФ.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, на трассе опрокинулся междугородний автобус «MAN», в котором находились 28 человек, включая двух водителей. …Агентство ТАСС, ссылаясь на свои источники, сообщает, что речь идет об автобусе маршрутом «Запорожье-Ростов», а среди пострадавших в аварии – 14 граждан Украины. По факту аварии с пассажирским автобусом на трассе в Богучарском районе Воронежской области возбуждено уголовное дело. Об этом заявила начальница пресс-службы регионального управления МВД Наталья Куликова.

По факту ДТП с автобусом, произошедшем на трассе под Воронежем, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону. «Следственным отделом ОМВД России по Богучарскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» по обстоятельствам дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Богучарском районе», – рассказала руководитель пресс-службы ГУ МВД России по региону Наталья Куликова.

В числе пострадавших трое подростков. …Водитель автобуса, курсирующего по маршруту «Запорожье – Ростов» не справился с управлением, машину занесло на скользкой дороге, после чего автобус перевернулся. Во вторник, 3 декабря, на автодороге «Дон» в Богучарском районе перевернулся пассажирский автобус. В его салоне находились 26 пассажиров и двое водителей. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело после ДТП с автобусом в Богучарском районе Воронежской области, в котором пострадали 17 человек. …”Следственным отделом ОМВД России по Богучарскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления по части 1 ст. 264 УК РФ (“Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств”) по обстоятельствам ДТП в Богучарском районе Воронежской области.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Полиция возбудила уголовное дело в связи с ДТП с участием пассажирского автобуса в Богучарском районе Воронежской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. …В результате ДТП пострадало 17 человек, в том числе трое несовершеннолетних в возрасте 13, 15 и 17 лет. В Богучарском районе 3 декабря в результате ДТП с автобусом пострадали 17 человек, трое из них – подростки. …По данным воронежской полиции, в ДТП пострадали 17 человек, трое из них – дети 13, 15 и 17 лет.

Также среди получивших травмы оказались трое подростков 13, 15 и 17 лет. …ТАСС со ссылкой на региональный главк МВД передаёт, что сейчас допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз.