Число пострадавших в массовой аварии под Адыгейском увеличилось до 12 человек



В мэрии Адыгейска рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с участием 25 автомобилей. …Один скончался на месте, второй — в больнице, передают «Юга.ру». Крупная авария с участием более 20 машин произошла на трассе М-4 в Адыгее, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В пресс-службе республиканского МВД уточнили, что погибли двое человек, еще пятеро пострадали. В сети появилось видео массового ДТП на автодороге М-4 «Дон» в Адыгее, где столкнулись 25 автомобилей. …Видео снято одним из водителей, проезжавших по трассе.

Массовое ДТП на трассе М-4 “Дон” в республике Адыгея попало на видео, соответствующий ролик опубликован в группе “23 регион” социальной сети “ВКонтакте”. На представленных кадрах, снятых водителем проезжающего по трассе автомобиля, отчетливо видно, что машины сталкивались друг с другом буквально одна за другой. В мэрии Адыгейска рассказали о состоянии пострадавших в аварии с 25 машинами, которая произошла на трассе под Краснодаром утром 17 января ДТП произошло около 7:00-7:30 на федеральной трассе М4 «Дон» возле Адыгейска. …«В межрайонную больницу в Адыгейске сегодня доставили шестерых пострадавших.

Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе госкомпании «Автодор», в ведении которой находится дорога. – В 13:30 для движения была открыта правая полоса, шли работы по ликвидации последствий ДТП на левой полосе. В Адыгее на трассе М-4 «Дон» в результате массового ДТП погибли два человека, еще десять получили травмы, сообщили в главном управлении МЧС по региону. Ранее в пресс-службе ГИБДД РБК говорили, что погибший был один, а пострадавших — четверо.

В Сети появилось видео аварии на трассе М-4 “Дон” под Адыгейском, где из-за тумана и гололеда столкнулось более 20 машин. На кадрах, снятых водителем проезжающего по трассе автомобиля, видно, что машины сталкивались друг с другом одна за другой. Ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в Краснодарскую краевую больницу …Число людей, которые получили различные травмы во время массовой аварии под Адыгейском, увеличилось до 12.

Два человека погибли и еще 10 пострадали в массовом ДТП на трассе в Адыгее. …В пресс-службе компании “Автодор” сообщили, что авария произошла из-за сильного тумана. ДТП с участием 25 автомобилей произошло на трассе М-4 «Дон» под городом Адыгейском. Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от представителей министерства здравоохранения республики.