Число пострадавших в массовом ДТП под Пермью выросло до 12



В ДТП участвовали не только шесть легковых машин, но и автобус. В результате пострадали 12 человек, включая шестерых несовершеннолетних — их отправили в больницу но затем сочли возможным отпустить. Серьезное ДТП произошло на трассе М-7 “Волга” недалеко от Краснокамска в Пермском крае. …На месте работают экстренные службы, в частности, только “скорых” приехало 8 бригад.Столкнувшиеся автомобили перекрыли всю проезжую часть.Из-за этого в районе Краснокамска образовалась огромная пробка, сотрудники ГИБДД временно перекрыли движение.

В аварию попали маленькие спортсмены. …В нем находились 35 юных спортсменов клуба боевых искусств, которые возвращались со сборов. На момент публикации известно, что травмы получили 6 ребят и 6 взрослых, пишет «Пермь Открытая». По предварительным данным, водитель машины “Лада Гранта” начал обгон грузовика. Число пострадавших в массовом ДТП с участием автобуса с подростками-спортсменами в Пермском крае увеличилось до 12 человек, из них шесть — дети. …«Дети после медицинского осмотра отпущены домой.

Автобус с юными спортсменами попал в массовую аварию с участием фуры в Пермском крае днем 10 января. …Как сообщает пресс-служба МЧС Пермского края, в 12:40 по московскому времени в ведомство поступила информация о столкновении на федеральной трассе М-7 «Волга» пассажирского автобуса, фуры и четырех легковых автомобилей. Interfax-Russia.ru – Двенадцать человек, по уточненным данным, пострадали в массовой дорожной аварии на трассе в Пермском крае. “По последним данным, пострадали 12 человек, из них шесть детей”, – сообщили агентству “Интерфакс-Поволжье” в пресс-службе регионального Минздрава в пятницу.

Телеканал “РЕН ТВ” обнародовал видео с места столкновения автобуса и шести машин в Пермском крае. На кадрах видно, что легковые автомобили, ставшие участниками массовой аварии, сильно деформированы, а фура врезалась в автобус и съехала на обочину. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Двенадцать человек, по уточненным данным, пострадали в массовой дорожной аварии на трассе в Пермском крае. “По последним данным, пострадали 12 человек, из них шесть детей”, – сообщили агентству “Интерфакс-Поволжье” в пресс-службе регионального Минздрава в пятницу.