Общее количество пострадавших при аварийной посадке самолета А321 под Жуковским достигло 74 человек, сообщают СМИ. …Всего по итогам аварийной посадки было госпитализировано шесть человек. К врачам за медицинской помощью после жёсткой посадки самолёта А321 „Уральских авиалиний“ в Подмосковье обратились 76 человек, из которых девятнадцать — дети, пишет РБК, ссылаясь на информацию Министерства здравоохранения Московской области. Ранее, сообщает издание, в Центре медицины катастроф сообщили о 75 пострадавших.По сообщению ведомства, тридцать пострадавших, среди которых десять детей, доставили в Жуковскую и Раменскую больницы.

“В связи с жесткой посадкой самолета Airbus в поле у деревни Рыбаки Московской области по состоянию на 20:00 московского времени всего за медпомощью обратилось 76 человек, из них 19 детей”, – говорится в сообщении ведомства, передает ТАСС. …Ранее командир экипажа Airbus A321 “Уральских авиалиний” Дамир Юсупов рассказал, как он принимал решение об аварийной посадке после вылета из аэропорта “Жуковский” По словам Дамира Юсупова, он принял решение сажать самолет прямо на кукурузное поле после того, как из строя вышел второй двигатель.

В результате аварийной посадки самолета А321 авиакомпании “Уральские авиалинии” в Подмосковье к медикам обратились 76 человек, из них 19 детей, сообщает РИА “Новости”. …Пилот Дамир Юсупов, тот самый летчик-герой, который спас жизни 233 человек при аварийной посадке самолета “Airbus 321” “Уральских авиалиний” в Подмосковье, рассказал о том, как все произошло.

Пострадали дети из Смоленска Утром 15 августа пассажирский самолет Airbus А-321 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс Жуковский – Симферополь, совершил жесткую посадку в Подмосковье. …Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова сообщила журналистам, что в результате аварийной посадки самолета пострадали дети из Подмосковья, Тамбова и Смоленска.

Помощи у врачей после жесткой посадки пассажирского лайнера А321 «Уральских авиалиний» в Подмосковье на кукурузное поле попросили 76 человек, из них — 19 дети. …Самолет А321 авиакомпании «Уральские авиалинии» утром 15 августа совершил жесткую посадку в поле кукурузы около аэропорта «Жуковский».

По последним данным, за медицинской помощью обратились 76 пассажиров самолета «Уральских авиалиний», экстренно севшего на подмосковном поле. Об этом ТАСС сообщили в Минздраве. После аварийной посадки самолета Airbus A321 в Раменском районе Подмосковья за медицинской помощью обратились 75 человек, из них 19 детей, сообщает RT со ссылкой на ГУ МЧС по Подмосковью. Уточняется, что всем пассажирам оказана необходимая помощь. В Раменскую и Жуковскую районные больницы доставили 30 человек, в том числе 10 детей. …Первая партия багажа пассажиров аварийного самолета авиакомпании «Уральские авиалинии» доставлена в аэропорт.

Число пассажиров, которые обратились за медицинской помощью после жёсткой посадки лайнера А321 авиакомпании “Уральские авиалинии”, увеличилось до 76, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения России. — По состоянию на 20:00 мск всего за медпомощью обратилось 76 человек, из них 19 детей, — приводит РИА “Новости” данные пресс-службы. После аварийной посадки А321 «Уральских авиалиний» в Подмосковье к врачам обратились 76 человек. …Airbus A321 «Уральских авиалиний», летевший из Москвы в Симферополь, совершил аварийную посадку в районе аэропорта Жуковский утром 15 августа.