Число пострадавших в результате ДТП в Петербурге увеличилось до шести



Mercedes в воскресенье вечером вылетел на тротуар на Невском проспекте и сбил шесть пешеходов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГИБДД. Инцидент произошел в 17:25 мск на пересечение Невского проспекта и набережной реки Фонтанки. В результате аварии в самом центре Петербурга серьезно пострадали шесть человек, в том числе ребенок. Момент наезда иномарки на пешеходов на Невском проспекте запечатлен на видео.

Петербургское интернет-издание 78.ru опубликовало момент аварии и наезда Mercedes на пешеходов в центре города на Невском проспекте. На оказавшихся в распоряжении издания записях с камер видеонаблюдения заметно, как на тротуаре у перекрестка (ДТП произошло на пересечении набережной реки Фонтанки с Невским проспектом) стоят люди. Пользователи социальной сети «ВКонтакте» опубликовали кадры с места столкновения Mercedes Benz и Subaru Forester на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. Видео- и фотоматериалы появились группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

На пересечении набережной реки Фонтанки с Невским проспектом столкнулись автомобили Mercedes и Subaru Forester, после чего Mercedes выбросило на тротуар. …В Петербурге на Невском проспекте водитель автомобиля Mercedes вылетел на тротуар и сбил шесть человек. По предварительной информации, на Невском проспекте проезжую часть не поделили «Субару» и «Мерседес». …«Мерседес» сбил шестерых человек, среди которых – двое подростков.

При наезде автомобиля Mercedes на Невском проспекте в Санкт-Петербурге травмы получили шесть пешеходов; иномарка вылетела на тротуар после столкновения с Subaru Forester, сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД. …В результате ДТП тяжелые травмы получили трое пешеходов, один из них ребенок, лет 11-13-ти на вид, сообщили в ГИБДД. В интернете появилось видео с места ДТП в Санкт-Петербурге, где вечером в воскресенье после столкновения Mercedes Benz и Subaru Forester на Невском проспекте одна из иномарок вылетела на тротуар. …Как сообщалось ранее, при наезде автомобиля пострадали шесть человек.

По уточнённым данным, в результате вылета иномарки на тротуар в центре Петербурга пострадали не один, а двое детей. …— В дорожной аварии на Невском проспекте пострадали шесть человек, из них двое несовершеннолетних. Как уточняет отдел пропаганды регионального УГИБДД, в числе шести пострадавших в аварии у Анечкова моста двое несовершеннолетних. …По данным «Фонтанки», вечером 30 декабря в детскую больницу имени Раухфуса поступили двое тринадцатилетних. Шесть человек были госпитализированы после столкновения двух автомобилей на пересечении набережной реки Фонтанки с Невским проспектом. …По данным аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Анны Митяниной, трое из шести пострадавших находятся в Мариинской больнице в состоянии средней тяжести.