Пресс-служба министерства здравоохранения Оренбургской области подтвердила, что на Орском нефтеперерабатывающем заводе отравились восемь человек. …Восемь человек попали в больницу с ингаляционным отравлением, причем двое помещены в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Пострадавшим, которых положили в реанимационное отделение, поставили диагноз «ингаляционное отравление неизвестным газом». …Еще шестеро пострадавших в состоянии средней степени тяжести находятся в терапевтическом отделении городской больницы Орска номер один.

Восемь человек пострадали в результате инцидента на заводе «Оркснефтеоргсинтез» в Оренбургской области. …По данным агентства, все восемь пострадавших отравились газом, врачи городской больнице №1 в Орске оказывают им необходимую помощь. В результате ЧП на заводе “Оркснефтеоргсинтез” в Оренбургской области пострадало восемь человек. …— В больницу на скорой помощи доставили из нефтяного завода восемь человек, всем им оказывается необходимая медицинская помощь, — заявил собеседник агентства. Трое из них — рабочие, остальные — кадры, предоставленные подрядчиком. …В Саратове же один человек пострадал из-за возгорания щитовой на НПЗ.

На Орском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) при проведении ремонтных работ отравились восемь человек, двое из которых находятся в крайне тяжелом состоянии. …В ведомстве пояснили, что работники пострадали «в ходе ликвидации последствий выброса неизвестного газа». Врачи помогают восьмерым людям, пострадавшим на заводе “Оркснефтеоргсинтез”, по предварительным данным, отравившись газом, сообщили РИА Новости в городской больнице №1 оренбургского Орска. “В больницу на скорой помощи доставили из нефтяного завода восемь человек, всем им оказывается необходимая медицинская помощь.

При проведении ремонтных работ на нефтеперерабатывающем заводе “Орскнефтеоргсинтез” в Оренбургской области восемь человек отравились, двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии. …После случившегося в экстренном порядке был собран оперативный штаб, в который вошли руководитель Минздрава Оренбургской области, его заместитель, главврач скорой помощи и директор местного отделения Центра медицины катастроф.

Двое пострадавших из-за выброса неизвестного газа в Орском нефтеперерабатывающем заводе находятся в реанимации в крайне тяжёлом состоянии, сообщили в местном Минздраве. Всего в результате ЧП отравления получили восемь человек, передаёт ТАСС. Семь человек отравились при проведении ремонтных работ на Орском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ). …«Пострадавшие госпитализированы, им оказывается медицинская помощь», — сказали в пресс-службе.

Число пострадавших на нефтеперерабатывающем заводе в Орске увеличилось до 8. Двое находятся в реанимации, сообщили в региональном Минздраве, пишет ТАСС. …В числе пострадавших – сотрудники завода и работники подрядной организации.