Число пострадавших под Ачинском возросло до 40 человек



Количество увеличилось до 40 человек, ранее сообщалось о 32 пострадавших и одном погибшем В Красноярском крае число пострадавших из-за взрывов на военном складе в Ачинском районе выросло до 40 человек. Количество пострадавших от взрывов и пожара на военном складе под Ачинском увеличилось до 40 человек. Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель Минздрава Красноярского края Зоя Масленникова.

Число пострадавших при серии взрывов на армейском складе боеприпасов в селе Каменка Красноярского края достигло 40 человек. …Напомним, первый взрыв прозвучал 5 августа – тогда пострадали 14 человек, в основном военнослужащие и пожарные. К этой минуте стало известно о том, что количество пострадавших из-за взрывов на военном складе рядом с городом Ачинск возросло до сорока человек. …”Всего 40 за два эпизода, – цитирует ТАСС сообщение Минздрава. Число пострадавших при взрывах на военном складе под Ачинском выросло до 40 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя красноярского минздрава Зою Масленникову. …Первый пожар и взрывы на складе боеприпасов под Ачинском произошли 5 августа, горение тушили около суток.

Часть жителей деревни Каменка в Ачинском районе Красноярского края, где произошли взрывы на складе боеприпасов, не хотят въезжать в свои дома после эвакуации и последующего разрешения властей. «Далеко не все жители захотели вернуться в Каменку после соответствующего решения. Количество пострадавших из-за взрывов на военном складе рядом с городом Ачинск в Красноярском крае выросло до 40 человек. …В результате первой волны взрывов, случившейся после пожара 5 августа, пострадало 15 человек, из них один погиб на месте.

Число пострадавших от взрывов боеприпасов на территории военной части под Ачинском в Красноярском крае достигло 40 человек. Об этом «РИА Новости» сообщила официальный представитель минздрава региона Зоя Масленникова. В Красноярском крае продолжает расти число пострадавших от взрывов на военном складе под Ачинском. …15 из них пострадали во время первой волны, в том числе один погиб, передает RT. Число пострадавших от взрывов боеприпасов на складе военной части рядом с городом Ачинск Красноярского края возросло до 40 человек, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава региона. …Причиной новых взрывов, согласно официальным заявлениям, стало попадание молнии в стеллаж с боеприпасами, на котором была в ходе пожара повреждена защита.

Количество пострадавших от взрывов снарядом на складах воинской части под Ачинском возросло до 40 человек. …«Первыми пойдут военные»: стало известно, когда снимут режим ЧС в пострадавшей от взрывов боеприпасов Каменке