Число пострадавших при землетрясении на Сицилии возросло до десяти



Около сицилийского города Катания произошло землетрясение, в результате которого пострадали десять человек. Все пострадавшие получили незначительные травмы, передает РИА Новости со ссылкой на зарубежные СМИ. На итальянском острове Сицилия близ города Катания произошло землетрясение, передает РИА Новости. В результате пострадали десять человек, повреждены несколько домов. В результате землетрясения около сицилийского порта Катания легкие травмы получили четверо местных жителей. …По данным издания «Аргументы и Факты», подземные толчки магнитудой 4,9 зафиксированы в 15 километрах от Катании.

ИНТЕРФАКС – Не менее 10 человек получили легкие травмы в результате землетрясения на итальянском острове Сицилия в ночь на среду, сообщает итальянский телеканал TG24. Телеканал приводит данные Национального института геофизики и вулканологии, согласно которым землетрясение магнитудой 4,8 произошло к северу от города Катании неподалеку от коммун Виагранде и Трекастаньи.

Возросло число пострадавших при землетрясении на Сицилии. Как минимум 10 человек получили травмы, сообщает телеканал TGCOM24 со ссылкой на данные Европейского средиземноморского сейсмологического центра. На территории Западной Сибири сейсмическая опасность всегда определялась землетрясениями высокогорных областей, но на данный момент происходят эволюционные изменения и, кроме горных районов, землетрясения происходят там, где их никогда не было. …В настоящее время на территории Западной Сибири установлено 55 сейсмологических станций, которые дают понимание того, где происходят землетрясения, а где — взрывы.

На итальянском острове Сицилия в ночь на среду произошло землетрясение магнитудой около 5,0. По предварительным данным, пострадали десять человек, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр. По информации сейсмологов, землетрясение произошло в провинции Катания. Из-за землетрясения на острове Сицилия пострадали 10 человек. …Ранее, 24 декабря, на Сицилии была зафиксирована серия из 130 подземных толчков, которые спровоцировали выброс пепла на вулкане Этна.

Десять человек были ранены в результате землетрясения на Сицилии, произошедшего в ночь со вторника на среду, 26 декабря, сообщает информагентство Ansa. …Магнитуда землетрясения вследствие извержения вулкана Этна составила 4,8 балла. Землетрясение на Сицилии повредило несколько домов, пострадали, по последним данным, десять человек. …Об этом сообщили СМИ со ссылкой на префектуру провинции Катания.

Число пострадавших при землетрясении близ сицилийского города Катания увеличилось до 10 человек, все они получили легкие травмы, сообщает телеканал TGCOM24. По данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), землетрясение магнитудой 4,9 произошло в 15 километрах к востоку от сицилийского порта Катания в 3.19 по местному времени (5.19 мск).