Число пострадавших при пожаре в колледже Одессы увеличилось до 29 человек



Во время пожара в колледже в Одессе пропали 13 человек, сообщает пресс-служба Нацполиции Украины. Согласно сообщению, ведется поиск лиц, чье местонахождение в настоящее время неизвестно. Тринадцать человек пропали во время пожара в колледже в Одессе. …Пожар случился в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

Пресс-служба Нацполиции Украины сообщает от 13 пропавших при пожаре в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, пишет РИА Новости. …Смотрите такжеВ Одессе пожар унёс жизнь студентки колледжа 13 человек пропали в результате пожара в колледже в Одессе, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Украины. …Продолжается ликвидация пожара.

В Одессе после локализации пожара в колледже идет поиск пропавших человек. Как пишет РИА Новости, пропавшими после инцидента числятся 13 человек. Один человек погиб и 29 пострадали в результате пожара в колледже Одессы. …”В результате пожара в Одесском колледже один человек погиб, пострадали 29 человек. Пожар распространился на пощади 4 тысячи квадратных метров. Жертвой пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса стал один человек, еще 29 пострадали, сообщают РИА Новости.

Национальная полиция Украины сообщила, что в результате пожара в одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса пропали 13 человек. В экстренной службе также уточнили, что на данный момент спасатели продолжают ликвидацию пожара. Число пострадавших во время пожара в Одесском колледже достигло 29 человек, местонахождение еще 13 человек пока не известно. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины по Одесской области. В Одессе растет число людей, пострадавших в результате пожара в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. …«В результате пожара в одесском колледже один человек погиб, пострадали 29 человек.

Число пострадавший во время пожара в одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса увеличилось до 29 человек. Об этом сообщается на странице Национальной полиции Украины в Facebook со ссылкой на первого заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового.