Число пострадавших при столкновении “КАМАЗа” и маршрутки под Омском выросло до 15



До 15 человек выросло число пострадавших в результате ДТП в Омской области. …По данным управления МВД по Омской области, на автодороге Омск –Красноярка столкнулись большегрузный «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус «ГАЗель», работающий на маршруте №426 (Советский исполком – микрорайон Береговой). Авария случилась из-за экстренного торможения грузовика на заснеженной дороге. …Сегодня, 15 января, на дороге Омск – Красноярка в Советском округе столкнулись КамАЗ и маршрутная «ГАЗель».

Девять пассажиров микроавтобуса, в том числе двое детей, были госпитализированы в больницы города. …В столкновении маршрутки и КамАЗа под Омском пострадали 15 человек, а не двое, как сообщалось изначально. Изначально сообщалось всего о двух пострадавших. Как ранее писал Om1.ru, 15 января, на трассе Омск — Красноярка столкнулись КамАЗ и микроавтобус «ГАЗель». Накануне на Красноярском тракте Омска произошла авария в участием маршрутки и большегруза. В районе 22 км водитель КамАЗа затормозил, но его прицеп вынесло на встречную полосу, где в него врезалась маршрутка № 426 (Советский исполком – пос. Береговой).

КАМАЗ врезался в пассажирскую «ГАЗель» маршрута №426 на дороге Омск-Красноярска, сообщили в региональном управлении МВД. По предварительной версии, водитель грузовика при экстренном торможении допустил занос прицепа на встречную полосу. В истории с автокатастрофой под Нижним Тагилом, в которой погибли четыре человека, в том числе два младенца, рано ставить точку. …2. Характеристики водителей По словам адвоката, произошедшая трагедия стала для 50-летнего Ивана Казакова первым ДТП за несколько десятков лет за рулем.

Ранее сообщалось о том, что 15 января на автодороге Омск — Красноярка произошла авария между грузовым автомобилем «КАМАЗ» и пассажирским микроавтобусом «ГАЗель» (маршрут № 426 «Советский исполком — микрорайон Береговой»). …По информации областного Минздрава, в результате столкновения «КАМАЗа» и маршрутки пострадали 15 человек — все пассажиры микроавтобуса.