Число раненных в перестрелке в Филадельфии увеличилось



Стражи порядка задержали одного из преступников, который ранили полицейских на севере Филадельфии. …Сообщается, что стражи порядка проводили операцию по задержанию наркоторговцев, когда их обстреляли. Жизни раненных в перестрелке в Филадельфии пятерых полицейских ничего не угрожает, сообщает в четверг телеканал 6ABC со ссылкой на источники. Ранее сообщалось, что на севере города произошел инцидент со стрельбой.

В Филадельфии задержан один из преступников, причастных к стрельбе по полицейским, сообщает Fox News. …Число пострадавших полицейских возросло до пяти, причём один из них, по данным местных СМИ, серьёзно ранен в голову. ВАШИНГТОН, 15 авг – РИА Новости. Задержан один из преступников, причастных к стрельбе в Филадельфии, ранены уже пять полицейских, сообщает телеканал Fox News.

Стражи порядка задержали подозреваемого, который может быть причастен к стрельбе в Филадельфии (штат Пенсильвания). …Как сообщает Fox News, число пострадавших полицейских возросло до пяти. Несколько стражей порядка получили огнестрельные ранения в среду в северной части Филадельфии (штат Пенсильвания). …”Несколько сотрудников полиции Филадельфии пострадали”, – говорится в заявлении.

В американской Филадельфии произошла стрельба, пострадали четверо полицейских. …На месте инцидента работает полицейский спецназ, продолжается операция по задержанию злоумышленников. Сперва сообщалось, что в результате перестрелки ранены трое полицейских, потом их число выросло минимум до четырех. В то же время новостной твиттер-аккаунт @LiveNAlert сообщает уже о пятерых раненных стражах порядка.

Пять полицейских получили огнестрельные ранения в результате стрельбы в Филадельфии. Сообщается, что стрельба произошла на севере города. По меньшей мере четверо полицейских получили ранения в результате стрельбы в Филадельфии в США. …Как отмечает телеканал, пострадавшие доставлены в больницу, состояние одного из них оценивается как тяжёлое.

По меньшей мере, четверо полицейских ранены в результате стрельбы в Филадельфии в США, сообщает местный телеканал ABC6. По словам корреспондента канала, на место происшествия стянуты силы полицейского спецназа, в воздухе ощущается запах пороха.