Читинский военнослужащий подозревается в убийстве двух человек



Трупы двух мужчин нашли в одном из общежитий Читы 15 января 2020 года. …Как сообщает следственный комитет Забайкальского края, 15 января около 18:00 во время распития спиртного злоумышленник ударил ножом двоих мужчин в ходе ссоры, отчего потерпевшие скончались на месте. Уголовное дело возбуждено по факту убийства 15 января двух мужчин в одном из общежитий Черновского района Читы, в котором подозревают военнослужащего. …При осмотре с места преступления изъяты предметы и биологические образцы, по которым будут проведены судебные экспертизы.

Следственное управление СКР по Забайкальскому краю 16 января возбудило уголовное дело по факту убийства двух человек в общежитие на ГРЭСе в Чите, сообщается 16 января на сайте ведомства. Утром 16 января стало о задержании военнослужащего в Чите — его подозревают в убийстве двоих мужчин 1977 и 1979 годов рождения во время совместного распития спиртного в одном из общежитий на ГРЭСе. Под подозрение попал 33-летний военнослужащий. Правоохранительные органы его оперативно задержали, в ближайшее время суд примет решение о мере пресечения.

В Чите задержан военнослужащий, который может быть причастен к убийству двух человек. По данным следствия, трагедия произошла вечером в среду, 15 января, в одном из общежитий города. Предположительно, он военный, рассказал ТАСС пресс-секретарь управления Следственного комитета по Забайкальскому краю Егор Марков. …На сайте регионального управления СК появился релиз об убийстве двоих мужчин «в ходе распития спиртного и возникшей ссоры», но в нем не говорится, что подозреваемый — мужчина 1987 года рождения — служит военным.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемого задержали. По данным следствия, накануне вечером в одном из общежитий на ГРЭСе (район Читы) во время застолья между тремя знакомыми произошел конфликт. В Чите сержант Вооруженных сил России зарезал ножом двух человек. Инцидент произошел в среду вечером – мужчина 1987 года рождения во время распития спиртного напал с ножом на своих собутыльников 1977 и 1979 годов рождения, которые погибли на месте от полученных травм. Пресс-служба СУ СК РФ по Забайкальскому краю сообщает, что в Чите правоохранительными органами задержан мужчина, которого подозревают в убийстве двух человек. По предварительной информации, задержанный – военнослужащий, а совершил убийства он во время совместного распития алкогольных напитков.