Член экипажа травмировался, выпав из самолета в Финляндии



Член экипажа самолёта авиакомпании Finnair получил травмы, выпав из самолёта в аэропорту Хельсинки-Вантаа в Финляндии. Об этом 13 января сообщает пресс-служба Бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте (Otkes). В аэропорту Хельсинки член экипажа авиакомпании Finnair выпал из самолета А320, находившегося на стоянке, сообщает Бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте (Otkes). …Серьезный инцидент с участием члена экипажа самолета, выпавшего из A320 и получившего травмы», – цитирует сообщение РИА «Новости».

В Хельсинки начали расследование несчастного случая в аэропорту Вантаа — там из кабины воздушного судна выпал член экипажа авиакомпании Finnair. Об этом сообщается в Twitter бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте. Член экипажа авиакомпании Finnair выпал из самолета в аэропорту финской столицы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте (Otkes).

Член экипажа государственной авиакомпании Финляндии Finnair выпал с борта самолета А320, который находился на стоянке в аэропорту Хельсинки-Вантаа. Как сообщили в Бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте (Otkes), 13 января в аэропорту города Хельсинки произошел случай, в результате которого пострадал член экипажа авиакомпании Finnair. Член экипажа лайнера A320, принадлежащего авиакомпании Finnair, выпал из припаркованного самолёта в аэропорту Хельсинки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на финское Бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте (Otkes).

В аэропорту Хельсинки из припаркованного самолета выпал член экипажа авиакомпании ФинЭйр. Об этом сообщает агентство РИА «Новости» со ссылкой на Бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте. Один из членов экипажа Finnair выпал в понедельник из самолета Airbus A320 в аэропорту Хельсинки-Вантаа. …”OTKES начал предварительное расследование серьезного происшествия в аэропорту Хельсинки-Вантаа, случившегося 13 января, когда член экипажа Airbus A320 выпал из самолета и получил травмы, борт в этот момент находился на стоянке в аэропорту после полета”, – говорится в сообщении.

Член экипажа авиакомпании Finnair выпал из самолета Аirbus A320, стоявшего в аэропорту Хельсинки-Вантаа. …Серьезный инцидент с участием члена экипажа самолета, выпавшего из A320 и получившего травмы», – говорится в сообщении. Член экипажа финской авиакомпании Finnair выпал на землю из припаркованного самолета А320 в аэропорту Хельсинки-Вантаа. Человек получил травмы, сообщили в Бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте (Otkes).

Член экипажа самолета Finnair выпал из припаркованного воздушного судна в аэропорту Хельсинки-Вантаа. Сообщение об инциденте распространило Бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте (Otkes).