Член экипажа Finnair выпал из самолета и выжил



Представитель бортового персонала финской авиакомпании FinnAir получил травмы в хельсинском аэропорту. …Пострадавший был госпитализирован, рассказали в Otkes — Бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте (Otkes). Известно, что пассажиров на борту не было, там находился только персонал. Насколько сильно пострадал член экипажа, не уточняется. В аэропорту финской столицы Хельсинки из находившегося на стоянке самолета А320 выпал член экипажа авиакомпании Finnair. …В Бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте (Otkes) уточнили, что ведется предварительное расследование инцидента, который произошел в аэропорту Вантаа 13 января.

Член экипажа авиакомпании Finnair в аэропорту Хельсинки-Вантаа при невыясненных обстоятельствах выпал из самолета А320, расположенного на парковке. При этом он получил травмы, сообщает 13 января Бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте (Otkes).

В аэропорту Хельсинки произошёл инцидент, расследованием которого теперь занимается финское Бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте. …Из припаркованного в аэропорту Хельсинки самолёта выпал член экипажа. Член экипажа финской авиакомпании вывалился из самолета и получил травму. Информация о случившемся появилась в Twitter Бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте Otkes.