ЧП: Автомобиль протаранил КПП в аэропорту “Домодедово”



В среду днем двое преступников протаранили автомобиль каршеринговой компании, после чего скрылись в неизвестном направлении, похитив 10 миллионов рублей, пишет новостной портал ИНТЕРфакс. …Они выследили его, на парковке кинули в лобовое стекло тяжелым предметом, напугав водителя, протаранили авто, изъяли деньги и скрылись.

Автомобиль Volkswagen врезался в контрольно-пропускной пункт на въезде в аэропорт Домодедово. Водитель каршерингового авто пытался остановить похитителей денег. В Сети опубликовано видео ДТП в московском аэропорту Домодедово, где автомобиль наехал на КПП. Ролик, снятый камерами видеонаблюдения, был опубликован в паблике “Плохие новости” в соцсети “Вконтакте”. Камеры наблюдения, расположенные у контрольно-пропускного пункта в аэропорту Домодедово, засняли момент ДТП, которое произошло утром 26 декабря. …Сообщается, что авария случилась после того, как неизвестные напали на водителя арендованной машины и похитили из салона около 10 млн. рублей.

Камеры наблюдения зафиксировали момент въезда машины каршеринга в контрольно-пропускной пункт столичного аэропорта «Домодедово». …Он скрывался от преследования, но не справился с управлением и врезался в КПП в Домодедово. Водитель каршерингового автомобиля устроил аварию у московского аэропорта Домодедово. Он не справился с управлением на дороге, ведущей к одной из парковок, сообщает телеканал «360».

Стражи порядка разыскивают подозреваемых, которые похитили деньги у водителя и спровоцировали дорожно-транспортное происшествие на контрольно-пропускном пункте в столичной воздушной гавани Домодедово, сообщили в среду, 26 декабря, в пресс-службе полицейского главка мегаполиса. …В результате аварии два человека – водитель и охранник — получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Как выяснилось, ранним утром неизвестный мужчина протаранил КПП аэропорта на легковом автомобиле. Очевидцы инцидента сообщают о двух пострадавших, по их словам травмы от наезда были получены предположительно сотрудниками охранной службы московского аэропорта.