ЧП в Москве: налетчики обстреляли автосалон



В Москве неизвестный мужчина обстрелял автосалон. …По данным СМИ, происшествие случилось вечером 10 февраля на Рязанском проспекте. Как сообщил правоохранителям местный житель, вечером понедельника из машины было сделано «несколько выстрелов» по автомобилям, стоящим перед одним из автосалонов на Рязанском проспекте. В итоге был нанесен ущерб пяти автомобилям, никто из сотрудников автосалона и прохожих не пострадал. На юго-востоке Москвы злоумышленники обстреляли автомобильный салон. …Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по столице.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство с применением оружия» (п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ) после стрельбы по салону, торгующему автомобилями, на юго-востоке столицы. В понедельник вечером в полицию поступило сообщение от пенсионера, ставшего свидетелем происшествия. На Рязанском проспекте произошла стрельба. …Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В Москве неизвестные обстреляли пять машин в автосалоне «Инком-авто» на Рязанском проспекте, передает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. …Один из пассажиров вышел из машины и начал стрелять в сторону автосалона.