ЧП в московском метро: прервано движение поездов из-за инцидента на станции “Войковская”



Движение поездов на Замоскворецкой линии столичной подземки восстановлено и постепенно входит в график после падения на рельсы пассажира, сообщает РИА Новости. В пресс-службе метро рассказали, что после падения на рельсы на станции “Войковская” Замоскворецкой линии мужчина остался жив. Пассажир упал под прибывающий поезд на Замоскворецкой линии Московского метрополитена. …Как уточняется, инцидент произошёл около 16:30 на станции «Войковская».

Мужчина упал под прибывающий поезд на станции московского метро “Войковская”. …Как стало известно, инцидент случился около 16.30 (мск). Движение на Замоскворецкой линии ввели в график после сбоя, передает пресс-служба Московского метрополитена. Как сообщал Mos.news, мужчина упал под прибывающий поезд на станции метро «Войковская». На станции «Войковская» московского метрополитена на рельсы упал пассажир, он не пострадал, сообщили в пресс-службе метро. «На станции “Войковская” Замоскворецкой линии на несколько минут был остановлен поезд из-за падения пассажира на пути.

Мужчина, упавший на рейсы на станции «Войковская», выжил, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб Москвы. Отмечается, что из-за этого инцидента было приостановлено движение поездов на станции «Войковская» Замоскворецкой линии Московского метрополитена. Пассажир оказался на путях станции метро «Войковская» Замоскворецкой линии. Из-за ЧП в движении поездов произошел сбой.

Пассажир в пятницу днем упал на рельсы в Московском метрополитене и остался жив. Как рассказали “РГ” в пресс-службе УВД на метрополитене, инцидент произошел около 16.30 на станции метро “Войковская”. На Замоскворецкой линии метрополитена восстановлено движение поездов после падения пассажира на пути, в ближайшее время движение будет введено в график, сообщил РИАМО сотрудник горячей линии подземки. Ранее движение поездов было остановлено из-за падения мужчины на жесткий путь на станции метро «Войковская».

На станции метро «Войковская» с платформы под прибывающий поезд упал мужчина, сообщили «Ридусу» в пресс-службе УВД на Московском метрополитене. …По свидетельству очевидцев, пассажир упал по собственной неосторожности. Причиной стало падение пассажира на рельсы, передает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник. Сообщается, что ЧП произошло на станции «Войковская».