ЧП. В Тайшете шесть человек отравились неизвестным веществом



Сотрудники Центра гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора в Иркутской области выясняют, чем отравились шесть жителей Тайшета, которые проживают на улице Ключевой в районе Совхоза. По информации ИА «Тайшет24», утром 13 января на станцию скорой помощи поступили вызовы от жителей сразу нескольких домов, расположенных на улице Ключевой. Что стало причиной отравления людей в Иркутской области – неизвестно; Роспотребнадзор начал проверку после происшествия. Шесть человек пострадали в городе Тайшете Иркутской области из-за отравления неизвестными веществами накануне утром, 14 января.

Они жалуются на повышенное давление и учащённое сердцебиение. В скорую Тайшета 13 января обратились шесть человек с жалобами на давление и учащённое сердцебиение. Шестеро жителей улицы Ключевая в Тайшете пожаловались на повышенное давление и учащённое сердцебиение после того, как почувствовали незнакомый неприятный запах. Об этом со ссылкой на заммэра города Валерия Захарича сообщает ИА «Тайшет 24». Шестеро жителей Тайшета в Иркутской области обратились за помощью к медикам с признаками отравления неизвестным газом. Источник ядовитого вещества неизвестен.

Шестеро жителей улицы Ключевой в Тайшете стали жертвами отравления неизвестным веществом. …Он рассказал, что утром 14-го января на станцию скорой помощи поступили звонки от жителей нескольких домов на улице Ключевой. Роспотребнадзор Тайшета взял пробы воды после сообщения об отравлении шести жителей улицы Ключевой в Тайшете непонятным веществом. …Утром 14 января шестеро жителей улицы Ключевая в Тайшете обратились к врачам.

Жильцы двух частных домов на улице Ключевой в Тайшете пожаловались на отравление неизвестным веществом, один человек госпитализирован. Об инциденте 14 января сообщало ИА «Тайшет24», информацию о жалобах жителей корреспонденту ИА «ИрСити» подтвердил заместитель главы Тайшета Валерий Захарич. Шестеро жителей города Тайшет, что в Иркутской области, накануне отравились неизвестным веществом. …Горожане пожаловались на повышенное давление и учащенное сердцебиение после того, как почувствовали непонятный и неприятный запах в воздухе.

Шесть человек, которые живут по улице Ключевой в Тайшете, утром 14 января обратились на станцию скорой помощи из-за отравления неизвестным веществом. …По словам пострадавших, непосредственно перед резким ухудшением состояния здоровья все они почувствовали непонятный запах.