ЧП в центре Киева: крупнейший ТРЦ Ocean Plaza затопило кипятком, десять человек обварились



В Киеве девять человек получили ожоги в результате прорыва трубы с горячей водой. Инцидент произошёл в центре украинской столицы рядом с крупным торговым комплексом, передает “ТВ Центр”. Из-за прорыва теплотрассы в Киеве затопило второй по величине торгово-развлекательный комплекс столицы Ocean Plaza, девять человек пострадали. Накануне вечером в Киеве прорвало теплотрассу, кипятком залило здание торгового центра и прилегающую к нему проезжую часть.

В Киеве возле торгового центра Ocean Plaza прорвало теплосеть. Вода затопила торговый центр, а также супермаркет «Ашан», который находится рядом. Вечером в понедельник, 13 декабря, из-за прорыва теплотрассы в Голосеевском районе Киева затопило второй по величине торгово-развлекательный комплекс столицы Ocean Plaza Работу ТЦ приостановили. Вечером 13 января в Киеве произошла крупнейшая за последнее время техногенная катастрофа: один из самых больших торгово-развлекательных центров Киева и Украины Ocean Plaza затопило кипятком. …Вечер понедельника 13 января надолго запомнится тем киевлянам и гостям украинской столицы, которые решили провести его в торгово-развлекательном центре Ocean Plaza.

По предварительной информации, произошел прорыв теплотрассы. В результате происшествия пострадало 7 человек — они доставлены в больницу с ожогами различной степени тяжести. Очевидцы рассказали подробности происходящего в киевском торгово-развлекательном центре Ocean Plaza, который вечером 13 января затопило кипятком после прорыва теплотрассы. …Горячая вода из магистрального трубопровода теплосети хлынула на первый и подземные этажи ТЦ. Число пострадавших в результате прорыва трубы теплосети возле ТРЦ Ocean Plaza в Киеве возросло до 10 человек. …13 января в 20:25 в Голосеевском районе на проезжей части произошел прорыв магистральной линии горячего водоснабжения, что привело к образованию ям, в одну из которых провалился пассажирский автобус.

В центре Киева возле торгового центра Ocean Plaza в понедельник вечером произошла авария в теплосети, в результате чего кипяток залил улицы, затопил нулевой этаж торгового центра и размыл асфальт. …Кипяток так быстро заполнил нулевой этаж здания, что посетители не успели без последствий покинуть здание. В Киеве в результате подземного прорыва трубы затопило торговый центр, а в провал, образовавшийся в асфальте, попала маршрутка, сообщает РБК-Украина. Сообщается, что об аварии киевские полицейские были уведомлены накануне вечером.

Крупнейший киевский торговый центр Ocean Plaza, а также близлежащие здания и улицу затопило кипятком в результате прорыва теплотрассы. Сегодня, 13 января, в Киеве возле торгово-развлекательного центра Ocean Plaza прорвало теплотрассу, вследствие чего кипятком затопило проезжую часть, первый этаж здания, а также близлежащий гипермаркет “Ашан”.