ЧП на борту вынудило посадить самолет рейса Гянджа-Москва в Волгограде



Как стало известно от представителей волгоградского аэропорта, сегодня днем в воздушной гавани Волгограда экстренно приземлился самолет, совершавший рейс из Азербайджана в Москву. — Рейс J2 9817 авиакомпании Buta Airways в 12:39 совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда. Самолету авиакомпании Buta Airways, летевшему из азербайджанского города Гянджа в Москву, пришлось совершить посадку в Волгограде из-за плохого самочувствия пассажирки, сообщили РБК в аэропорту города. «Совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда в 12:39 (13:39 мск)», — сообщили РБК в воздушной гавани.

Воздушное судно, которое летело в Москву из Азербайджана, совершило посадку в возушной гавани Волгограда сегодня днем. Как прокомментировал пресс-секретарь волгоградского аэропорта, рейс J2 9817 авиакомпании Buta Airways, который следовал по маршруту Гянджа — Москва, вынужденно приземлился в Волгограде сегодня в 12.39.

В пресс-службе волгоградского аэропорта сообщили о причинах вынужденной посадки рейса Гянджа – Москва. Сегодня днем самолет авиакомпании Buta Airways совершил экстренную посадку в международном аэропорту города-героя. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Авиарейс азербайджанской авиакомпании Buta Airways, вылетел из Волгограда в Москву после снятия с борта пассажира, которому стало плохо во время полета, сообщила агентству “Интерфакс-Юг” ведущий специалист по связям с общественностью волгоградского аэропорта Анастасия Голодова. …Ранее сообщалось, что самолет азербайджанской авиакомпании Buta Airways, летевший в понедельник рейсом J2 9817 по маршруту Гянджа-Москва, совершил экстренную посадку в Волгограде из-за плохого самочувствия пассажира.

Самолет авиакомпании Buta Airways вылетел в Москву из города Гянджа, это в Азербайджане. Одна из молодых пассажирок пожаловалась на резкое ухудшение самочувствия. Сегодня днем в аэропорту Волгограда вынужденную посадку совершил самолет, летевший из Азербайджана в Москву. – Рейс J2 9817 авиакомпании Buta Airways в 12.39 совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда. Летевший из Азербайджана самолет совершил вынужденную посадку в Волгограде. …Как сообщили в пресс-службе воздушной гавани, одной из пассажирок стала плохо.