ЧП на борту: самолет вернулся в Новосибирск из-за запаха гари



Пассажирский самолет Airbus А321, вылетевший в Симферополь, вернулся во вторник утром в Домодедово из-за сработавшего датчика отказа системы кондиционирования. …”Самолет выполнял рейс из Домодедово в Симферополь. Пассажирский самолет авиакомпании S7 («Сибирь»), во вторник вылетевший в Москву из Новосибирска, вернулся в аэропорт вылета из-за сигнала о технической неисправности, сообщил представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Самолет авиакомпании «Сибирь» вылетел из аэропорта «Толмачево», но после срабатывания одного из датчиков технической неисправности вернулся в аэропорт вылета.

Пассажирский самолет авиакомпании S7 (“Сибирь”), во вторник вылетевший в Москву из Новосибирска, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за сигнала о технической неисправности, сообщил РИА Новости представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. “Самолет авиакомпании “Сибирь” вылетел из аэропорта “Толмачево”, но после срабатывания одного из датчиков технической неисправности вернулся в аэропорт вылета. Изначально пассажирам не назвали причины посадки, а в пресс-службе Толмачёво сообщили, что решение о возвращении принял экипаж воздушного судна. …Авиакомпания не объяснила, почему в салоне самолёта ощущался запах гари, который почувствовали пассажиры.

Рейс S7 на 6:20 по местному времени вылетел в Москву, однако позже, по словам пассажиров, экипаж принял решение вернуться в аэропорт Новосибирска. …«Чувствовался запах горелой проводки», — сообщил Тайге.инфо один из пассажиров. Вернувшийся в аэропорт вылета по техническим причинам самолет авиакомпании S7 Airlines рейса Новосибирск – Москва вылетел в пункт назначения. …По данным онлайн-табло воздушной гавани, самолет рейса S7 2502 Новосибирск – Москва вылетел в 7:28 по мск.

Пассажирский самолет авиакомпании S7 Airlines, вылетевший в Москву, вернулся в аэропорт Новосибирска. По данным ТАСС, во время полета сработал датчик неисправности. Самолет авиакомпании S7 вернулся в Новосибирск. …Самолет авиакомпании S7 вылетел утром 11 февраля из Новосибирска в Москву, но спустя короткое время вернулся в аэропорт «Толмачёво». Очередная поломка помешала самолету авиакомпании S7 долететь до Москвы. …Самолет, на борту которого пребывало 32 пассажира, покинул воздушную гавань в 6:45.

Самолет авиакомпании S7, следовавший из Новосибирска в Москву, вернулся в аэропорт вылета в связи с возникшими техническими проблемами. Об этом 11 февраля сообщили в пресс-службе аэропорта «Толмачёво». После трех часов полета в Новосибирск вернулся самолет авиакомпании S7, летевший в Москву. Соответствующее решение принял экипаж из-за того, что в салоне ощущался запах гари.