Чтобы продать дорогостоящую недвижимость, зять жестоко расправился с родственниками



В одном из многоквартирных домов Волгограда произошло убийство 70-летней пенсионерки. В преступлении подозревают ее зятя из Ростовской области, сообщает Следственное управление СК России по Волгоградской области. В одном из многоквартирных домов Волгограда произошло убийство 70-летней пенсионерки. В преступлении подозревают ее зятя из Ростовской области, сообщает Следственное управление СК России по Волгоградской области.

В Волгограде накануне утром было обнаружено тело 70-летней жительницы Центрального района. …Как успели выяснить следователи, ростовчанин приехал в Волгоград уладить вопросы с деньгами. Волгоград, 14 августа / «Волга-Медиа.ру» /. Тело погибшей пенсионерки обнаружили 13 августа в ее собственной квартире. Убийством завершился «раздел» имущества 70-летней жительницы Волгограда: ее тело найдено в одном из многоквартирных домов Центрального района, сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе Следственного управления СКР по региону. Смерть пенсионерки, как установили эксперты, наступила из-за множественных колото-резаных ранений.

Сотрудники полиции и врачи бригады скорой помощи обнаружили в квартире труп 70-летней женщины и раненого 44-летнего мужчину. Пострадавшего оперативно доставили в реанимацию, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области. В Волгограде по подозрению в убийстве 70-летней женщины и покушении на убийство ее 44-летнего сына-инвалида подозревают 41-летнего ростовчанина. …В убийстве женщины подозреваемый попытался обвинить глухонемого родственника, но следователи ему не поверили и установили, что именно он причастен к совершению преступления.

Ростовчанина обвиняют в убийстве тещи из-за двухкомнатной квартиры в Волгограде. …Получив отказ, предполагаемый убийца нанес пенсионерке множество ударов ножом, от которых та впоследствии скончалась. При этом, преступник заявил, что раненный им брат жены и есть убийца пожилой матери …В конечном итоге, преступник решил убить свою тещу, а заодно и шурина, который мог стать свидетелем его преступления, – сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области.

Жителя Ростовской области заподозрили в убийстве тещи из Волгограда. На 21-летнего мужчину завели уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц». Как сообщает интернет-газета “Кривое-зеркало” со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Волгоградской области, жуткий инцидент произошел в одной из квартир Центрального района Волгограда. …Потерпевший смог не только прекратить нападение, но и выбежать на лестничную клетку, где его заметили соседи, вызвавшие карету скорой помощи и сотрудников полиции”, – сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.