Что известно о кровавых нападениях “хабаровского маньяка”



Задержанный вчера 43-летний мужчина, нападавший в Южном микрорайоне Хабаровска на женщин, объяснил почему он нападал на женщин, сообщили в УМВД России по региону. Ранее «АиФ-Дальинформ» сообщал, что 5 и 8 февраля на двух женщин в Индустриальном районе Хабаровска неизвестный мужчина напал с ножом на двух женщин. Поводом тому послужили распространяющиеся слухи о появившемся маньяке, который режет ножом всех подряд. Перепуганные горожане передавали друг другу шокирующие подробности нескольких преступлений.Стоит отметить, что по официальной информации правоохранительных органов преступления были совершены 5 и 8 февраля 2020 года в Индустриальном районе Хабаровска.

Он вполне вменяем, осознает, что совершил, а за нож взялся, чтобы вернуть домой свою пассию. …DVhab.ru, на улицы в поисках жертв он выходил в своей повседневной одежде Как выяснили полицейские, останавливаться на двух нападениях 43-летний мужчина не планировал. Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю совместно с коллегами из городского управления органов внутренних дел краевого центра и отдела полиции № 1 во взаимодействии с представителями регионального управления ФСБ России и при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержан житель Хабаровска, подозреваемый в вооружённых нападениях на жителей Южного микрорайона. …Проведённый комплекс оперативно-розыскных мероприятий позволил установить и задержать подозреваемого.

В Хабаровске задержан подозреваемый в нападениях на женщин, который нанёс им ножевые ранения. …Подозреваемый в двух нападениях в Индустриальном районе Хабаровска задержан. Как пишет газета «Известия», подозреваемому 43 года. На видео он рассказывает, что гулял по вечерам в парках и скверах, присматривая жертв.

В Хабаровске сегодня с самого утра на допросе у следователей дает показания человек, который, судя по его словам, может быть причастен как минимум к четырем вооруженным нападениям. …В некоторых информационных сообщениях подозреваемого уже называют маньяком, однако профессиональные психологи пока говорят лишь о сильном нервном потрясении и последующем срыве, случившемся у задержанного.