Что известно о подозреваемом в убийстве “попутчицы на BlaBlaCar”



Виталий Чикирев, подозреваемый в убийстве тулячки Ирины Ахматовой, попал под стражу. Это случилось по решению Мещанского суда Москвы. Мужчина, который заподозрен в таинственном исчезновении 29-летней москвички Ирины Ахматовой, арестован. …Как полагают сотрудники правоохранительных органов, именно он причастен к убийству 29-летнего директора двух ресторанов сети «Бургер Кинг» Ирины Ахматовой, которая на личном автомобиле ехала из Москвы в Тулу и решила взять попутчика.

Виталий Чикирев, попутчик директора двух московских ресторанов Burger King Ирины Ахматовой в BlaBlaCar, задержанный по подозрению в причастности к ее убийству, дал признательные показания. После этого Мещанский суд Москвы арестовал его на два месяца, пишет «Интерфакс». До настоящего времени ее местонахождение неизвестно. По подозрению в убийстве задержан 39-летний Виталий Чикирев, который, как утверждают в СК, дал признательные показания. Суд арестовал подозреваемого в убийстве клиентки BlaBlaCar, сообщается на сайте Следственного комитета РФ по городу Москве. Мужчину, который подозревается в причастности к исчезновению 29-летнего директора двух ресторанов сети «Бургер Кинг» решили арестовать до 27 февраля.

Подозеваемого в причастности к исчезновению 29-детней москвички, клиентки сервиса Blablacar, заключили под стражу, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. …Позднее выяснилось, что сигнал телефона москвички пропал возле Подольска. Подозреваемый в убийстве девушки из BlaBlaCar заключен под стражу. …Заключен под стражу мужчина, который на допросе признался в убийстве девушки, подвозившей его из Москвы в Тулу.

Сегодня Мещанский суд Москвы арестовал на два месяца Виталия Чикирева, подозреваемого в убийстве директора столичного ресторана сети быстрого питания Ирины Ахматовой. 23 декабря 29-летняя женщина вышла с работы, села в “ауди” и выехала в Тулу. Мещанский суд Москвы заключил под арест мужчину, подозреваемого в убийстве 29-летней Ирины Ахматовой, сообщает агентство “Интерфакс”. Именно он был попутчиком, которого Ирина нашла с помощью сервиса BlaBlaCar при поездке из Москвы в Тулу. Подозреваемый в исчезновении 29-летней Ирины Ахматовой 39-летний Виталий Чикарев отправлен под стражу до 27 февраля 2019 года. Об этом сообщили в пресс-службе Мещанского районного суда Москвы, передает «Ъ». Напомним, 23 декабря директор нескольких московских ресторанов Burger King 29-летняя Ирина Ахматова из центра Москвы на своем личном автомобиле Audi направилась в Тулу.

Sobesednik.ru сообщал об исчезновении жительницы Москвы Ирины Ахматовой, взявшей в свою машину попутчика через сервис BlaBlaCar. …Утром 31 декабря стало известно о задержании подозреваемого по делу об убийстве девушки.