Что пишут в Телеграме: 14 февраля



— Арашуков жаловался, что его неоднократно перемещали из камеры в камеру, что ему абсолютно не нравилось. …Также экс-сенатору предъявили обвинение в хищении природного газа у компании «Газпром» на сумму более 30 миллиардов рублей. Экс-сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова долго перемещали из камеры в камеру следственного изолятора «Лефортово». …Очевидно, двум бывшим государственным деятелям есть о чем поговорить. Бывший сенатор Рауф Арашуков и экс-министр Михаил Абызов теперь сидят вместе. Их поместили в одну камеру в СИЗО «Лефортово».

Бывшего сенатора Рауфа Арашукова поместили в камеру к экс-министру Михаилу Абызову. …По ее словам, Арашуков, похоже, рад новому соседу, есть о чем поговорить. Томящийся в «Лефортово» по обвинению в участии в преступном сообществе и организации убийств бывший член Совфеда от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков сменил в следственном изоляторе очередную камеру. О «новоселье» экс-сенатора прессе рассказали в столичной Общественной наблюдательной комиссии.

Канал Baza рассказал о новом соседе по камере у бывшего сенатора Рауфа Арашукова — его подселили к экс-министру открытого правительства Михаилу Абызову. По словам правозащитников, такое соседство устраивает обоих бывших государственных деятелей.