Что пишут в Телеграме: 9 января



Срочник Рамиль Шамсутдинов, которого обвиняют в убийстве восьми военнослужащих в части 54160 в Забайкалье, в открытом письме семьям погибших объяснил, что не мог больше терпеть издевательств над собой и у него не было другого выхода. …Как сообщалось ранее, 25 октября 2019 года в войсковой части 54160 восемь военнослужащих погибли, ещё двое были ранены в результате стрельбы, которую открыл их сослуживец. Рамиль Шамсутдинов попросил прощения у семей расстрелянных сослуживцев Рядовой Рамиль Шамсутдинов, который арестован за расстрел восьми человек в воинской части Забайкалья, в открытом письме попросил прощения у родственников погибших. …Открытое письмо рядового Рамиля Шамсутдинова из Тюменской области, который застрелил восемь человек в воинской части в Забайкалье, было опубликовано в группе поддержки «Спасти рядового Рамиля Шамсутдинова» «ВКонтакте».

Канал Directorate 4 опубликовал видео, снятое пуэрториканским военным, который служит в Ираке в составе американского воинского контингента на базе Айн-Аль-Асад. На кадрах можно видеть последствия ракетного удара по базе, произведенного Сухопутными войсками иранского КСИР. Рамиль Шамсутдинов, который устроил бойню в части Забайкалья и застрелил 8 человек, написал письмо, в котором сравнил армию с адом. …В письме Рамиль Шамсутдинов подтвердил то, о чем говорил военным следователям и журналистам. Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший восьмерых сослуживцев в октябре 2019-го, написал открытое письмо, в котором извинился перед родственниками погибших. …Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, в октябре 2019-го застреливший восьмерых сослуживцев в одной из войсковых частей в Забайкалье, опубликовал открытое письмо, в котором попросил прощения у семей погибших.

Рядовой Рамиль Шамсутдинов, обвиняемый в расстреле сослуживцев в Забайкалье, объяснил свои действия и попросил прощения у семей погибших. …При этом по второму делу, где Рамиль Шамсутдинов проходит потерпевшим, количество пострадавших от дедовщины в воинской части в посёлке Горном продолжает расти.