Что произошло за день: пятница, 13 декабря



В Москве горевший склад тканей на Варшавском шоссе тушили 4,5 часа. В сети появилось видео с квадрокоптера, на котором запечатлены последствия крупного пожара. На Варшавском шоссе вспыхнул пожар. …На тушение пожара было брошено десятки единиц техники и авиация. Появились фотографии последствий крупного пожара на складе тканей на юге столицы. …Напомним, пожар начался в районе Чертаново Центральное на территории склада с тканями днем в пятницу, 13 декабря.

Накануне произошло возгорание на складе тканей на Варшавском шоссе в Москве. …Накануне на Варшавском шоссе в Москве произошел пожар на складе тканей, площадь которого семь тысяч квадратных метров. Мощный пожар в Чертанове тушили почти пять часов. Огонь распространился на семь тысяч квадратов, взрывались газовые баллоны и ёмкости с краской. В Москве расследуют причины мощного пожара на складе текстильного производства. Пламя бушевало на площади 7 тысяч квадратных метров, взрывались емкости с горючим и краской, при обрушении перекрытий пострадал пожарный.

Пожар вспыхнул на складе тканей по адресу: Варшавское шоссе, дом 129, корпус 2, район Чертаново Центральное. …В Москве локализовали крупный пожар на Варшавском шоссе, сообщили 13 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. – Крупный пожар произошел на Варшавском шоссе в Москве. Площадь пожара достигала 7 тыс. кв. метров, обрушились конструкции перекрытия, на месте взрывались ёмкости с лакокрасочными изделиями, к тушению были привлечены вертолёты.