“Чудом осталась жива”: мать выпавшей из окна модели прокомментировала трагедию



Ранним утром в субботу, 11 января, в центре Москвы дворник обнаружил лежащую на тротуаре под окнами жилого дома 21-летнюю модель Ксению Пунтус. По предварительным данным, девушка выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова, 19-летнего Андрея Бакова. Как оказалась, 21-летняя модель Ксения Понтус, которую нашли ранним утром 11 января головой с травмами на тротуаре в центре Москвы, выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова, сына Аннаы Михалковой – 20-летнего Андрея Бакова. …Это внук кинорежиссера Никиты Михалкова, сын Анны Михалковой Андрей Баков.

В Москве российская модель и актриса Ксения Пунтус выпала из окна третьего этажа жилого дома, в результате чего получила многочисленные травмы. …Там молодой человек уснул, а Ксения выпала из окна. Мать модели Ксении Пунтус, которую нашли на тротуаре возле дома в Москве, сообщила, что её дочь сейчас находится в реанимации Боткинской больницы в тяжёлом состоянии, а то, что ей удалось выжить, она назвала чудом. Ксении было сделано множество операций, но пока прогнозы врачей неутешительные.

Модель Алеся Кафельникова, которая является дочерью теннисиста Евгения Кафельникова, прокомментировала в Instagram инцидент с выпавшей из окна моделью Ксенией Пунтус. Кафельникова подтвердила информацию, добавив, что девушку нашли в кустах раздетой со сломанными ногами и ребрами. Алеся Кафельникова рассказала, что ее подругу Ксению Пунтус нашли с множественными переломами,в бессознательном состоянии. …Выпавшая из окна квартиры внука Никиты Михалкова модель Ксения Пунтус госпитализирована.

Дочь знаменитого российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся работает в модельном бизнесе и довольно хорошо знакома с 21-летней моделью Ксений Пунтус. Ксению Пунтус нашел дворник с тяжелыми травмами во дворе дома, где живет ее молодой человек – 20-летний внук кинорежиссера Никиты Михалкова Андрей Баков.