Шестеро детей пострадали в ДТП под Брянском



С официальной информацией выступила пресс-служба УМВД по Брянской области. Авария произошла в Брянской области — на 392 километре федеральной трассы М-3 — сегодня, 27 декабря, примерно в 09:20. Восемь человек, из них 6 детей, пострадали в ДТП с автобусом в Брянской области, сообщили в ГИБДД по региону. …”Пежо” с детьми столкнулся с минивэном и КамАЗом. Количество пострадавших в аварии под Брянском с участием школьного автобуса выросло до 16 человек. …На дороге в Апшеронском районе автолюбительница на Nissan во время плохой погоды не справилась с управлением и врезалась в ехавший навстречу школьный автобус.

В Брянской области школьный автобус столкнулся с краном, в результате пострадало восемь человек, из которых шестеро — дети. …Как отмечается, 27 декабря в 09:20 (совпадает с мск) на 392-м километре трассы М-3 “Украина” кран столкнулся с минивэном Opel Vivaro, который отбросило на встречную полосу, из-за чего произошло столкновение с автобусом Peugeot Boxer. Под Брянском 27 декабря случилось массовое ДТП с участием школьного автобуса, транспорта КамАЗ и минивэна. …Согласно имеющимся данным, на 393-м километре дороги под Брянском небольшой школьный автобус марки Peugeot врезался в другие машины – Opel Vivaro и автокран КамАЗ.

Двое взрослых и шестеро детей пострадали в автоаварии с участием школьного автобуса на трассе в Брянской области, сообщает ТАСС. По данным ГИБДД, утром 27 декабря на 392 километре федеральной трассы М-3 “Украина” столкнулись три транспортных средства: автокран и два автобуса. Под Брянском школьный автобус, который следовал в музей-усадьбу А. К. Толстого, попал в ДТП. Пострадали восемь человек, включая шестерых детей. ДТП с участием автобуса и крана произошло в Брянской области, в результате пострадали восемь человек, среди них шестеро детей, сообщил журналистам представитель ГИБДД РФ. Сообщается, что 27 декабря в 09.20 на 392 километре трассы М-3 “Украина” водитель крана столкнулся с попутным автомобилем Opel Vivaro, в результате чего минивэн выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом Peugeot Boxer.