Шестеро погибли после обвала дороги на северо-западе Китая



Шесть жителей китайского города Синин северо-западной провинции Цинхай скончались в результате масштабного обвала дороги в минувший понедельник вечером. Инцидент произошел в окрестностях медицинского учреждения Красного креста, перед автобусной остановкой, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Центрального телевидения Китая.

В китайской провинции Цинхай произошел обвал дороги. Асфальт провалился рядом с автобусной остановкой. Шесть человек погибли при страшном обвале дороги, который произошел накануне вечером на территории автобусной остановки у больницы Красного креста в городе Синин китайской провинции Цинхай, сообщает Центральное телевидение Китая. Ранее сообщалось, что в результате обвала 10 человек пропали без вести, 15 госпитализированы.

Обширный обвал дороги произошел перед автобусной остановкой рядом с больницей Красного креста в городе Синин китайской провинции Цинхай, 6 человек погибли, несколько пропали без вести, 15 госпитализированы, сообщает правительство города. …Поисково-спасательная операция продолжается, причины обвала устанавливаются. Шесть человек погибли в результате обширного обвала дороги перед автобусной остановкой рядом с больницей Красного креста в городе Синин китайской северо-западной провинции Цинхай в понедельник, 13 января. Катастрофа произошла около 17:30 по местному времени (12:30 мск).

В результате обрушения части дорожного полотна на автобусной остановке в Китае погибли шесть человек, еще 15 получили травмы. Инцидент произошел на автобусной остановке около больницы Красного креста в Синине, Китай. Видео с обвалом дороги, который произошел перед автобусной остановкой в китайском городе Синин, появилось в Сети. Известно, что инцидент произошел 13 января, рядом с больницей Красного креста. ЧП произошло в городе Синин китайской провинции Цинхай перед автобусной остановкой рядом с больницей Красного креста. Городской автобус, стоявший на остановке, провалился под землю в результате обвала дороги в городе Синин китайской провинции Цинхай.

Шесть человек погибли в Китае в результате обвала дороги перед автобусной остановкой рядом с больницей Красного креста в Синине. …Городской автобус, стоявший на остановке, провалился под землю. 16 человек пострадали и еще шесть стали жертвами падения рейсового автобуса в дыру на проезжей части, которая внезапно образовалась в результате проседания грунта в городе Синине на северо-западе Китая. …Согласно информации портала SINA, еще двое на нынешний момент числятся пропавшими без вести.

Шесть человек погибли из-за обширного обвала дороги, произошедшего вечером в понедельник недалеко от автобусной остановки рядом с больницей Красного креста в городе Синин в провинции Цинхай, расположенной на северо-западе Китая. …Обвал случился примерно в 17.30 в понедельник (12.30 мск), из-за чего под землю провалился городской автобус, находившийся на остановке.