Шестеро рыбаков и ребенок оторвались на льдине в Юрьевецком районе



В спасении участвовали 16 человек Утром 8 декабря сотрудники МЧС эвакуировали рыбаков с оторвавшейся льдины. Происшествие произошло на Горьковском водохранилище в Ивановской области. ЧП в Ивановской области – шесть рыбаков и 12-летний ребёнок оказались отрезанными от мира на оторвавшейся льдине в районе Обжерихи под Юрьевцем. Как сообщили Кстати.news в ГУ МЧС Ивановской области, ЧП произошло на Горьковском водохранилище сегодня утром, около 10-00.

Шесть рыбаков и ребенок спасены с оторвавшейся льдины от берега в Ивановской области, сообщает РИА «Новости». Льдина оторвалась от берега на Горьковском водохранилище в Ивановской области. Шестеро рыбаков и ребёнок, которые находились на льдине, оторвавшейся от берега на Горьковском водохранилище Ивановской области, спасены. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального Управления МЧС РФ, в результате спасательной операции они доставлены на берег.

В Ивановской области сотрудники МЧС спасли с оторвавшейся от берега льдины шестерых рыбаков и 12-летнего мальчика. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, в спасении участвовали 16 человек и шесть единиц техники. Шесть рыбаков и 12-летний ребёнок были спасены с оторвавшейся льдины на Горьковском водохранилище Ивановской области, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону. …Для спасения людей к месту происшествия были направлены 16 человек и шесть единиц техники, включая судно на воздушной подушке «Марс-700».

В Кировском районе Перми спасли шестерых рыбаков, которых унесло на льдине, сообщают «Новости Перми». …На льдине в 30-40 метрах от берега реки Камы находились шестеро рыбаков. Спасатели вытащили шесть рыбаков и ребенка с оторвавшейся льдины на Горьковском водохранилище в Ивановской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС России. Шесть рыбаков и ребёнок были эвакуированы с оторвавшейся льдины в Ивановской области. …Ранее сообщалось, что в Ивановской области от берега на водохранилище оторвалась льдина с шестью рыбаками и ребёнком.

В ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Ивановской области по линии «112» поступило сообщение об отрыве льдины с рыбаками 7 человек . …Фото ГУ МЧС России по Ивановской области