Шесть из десяти пострадавших в автоаварии в Алтайском крае госпитализированы – медики



Минздрав Алтайского края сообщил о состоянии пострадавших в ДТП, которое произошло ночью 28 декабря на 335 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт» в Зональном районе. …Читайте также: Прокуратура начала проверку после ДТП с детьми в Алтайском крае Выполнявшая санитарное задание бригада экстренной медицинской помощи филиала краевого центра медицины катастроф в Бийске оказалась свидетелем данного ДТП. На трассе столкнулись два автомобиля: ВАЗ и «Тойота». …В результате аварии пострадали 10 человек, из них 8 детей.

Прокуратура Алтайского края начала проверочные мероприятия в связи с ДТП с участием транспорта, перевозившего детей, в Зональном районе. …Читайте также: В ГИБДД сообщили подробности ночного ДТП с детьми в Алтайском крае Ночью на 335 километре автодороги Р-256 произошло столкновение автомобиля ВАЗ 21063 с микроавтобусом.

В дорожно-транспортном происшествии с «Газелью» в Алтайском крае пострадали десять человек, в том числе — восемь детей. Как сообщили в региональном МЧС, авария произошла после полуночи в Зональном районе края. В ходе ДТП в Алтайском крае пострадали десять человек, из них восемь — дети. …Авария произошла около 00:30 по местному времени (20:30 по московскому времени) в Зональном районе: на трассе столкнулись легковой автомобиль и микроавтобус «Газель».

В Зональном районе в ночь с 27 на 28 декабря столкнулись ВАЗ и Toyota Noah, пострадали 10 человек. В ГИБДД региона рассказали об обстоятельствах этой аварии. Представители в правительстве Алтайского края сообщили о том, что в результате столкновения двух автомобилей пострадали десять человек, среди них восемь детей. …При столкновении двух автомобилей в Алтайском крае пострадали десять человек, среди них восемь детей. В Зональном районе Алтайского края произошла авария с участием микроавтобуса, в котором ехали дети. …Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю, столкновение Touota Noah с семью пассажирами в салоне с автомобилем ВАЗ-21063, произошло в 00.10 местного времени.

В Алтайском крае в результате столкновения двух автомобилей пострадали десять человек, в том числе восемь детей. …В сентябре сообщалось, что в Алтайском крае пассажирский автобус перевернулся на трассе, в результате чего пострадали 15 человек. Известно, что среди пострадавших восемь детей. Страшная авария произошла на одной из автомобильных дорог Алтайского края, сообщает новостное агентство «ТАСС».

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Несколько человек, пострадавших в результате столкновения легковых автомобилей в Алтайском крае, госпитализированы в больницы Бийска, сообщили в пятницу агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-центре регионального Минздрава. …6 человек, из них 5 детей, госпитализированы с травмами средней тяжести”, – сказали в пресс-центре.