Шесть пострадавших в ДТП в Казахстане находятся в тяжелом состоянии



Число жертв ДТП увеличилось до восьми человек. Россиян и других иностранцев не было в салоне рейсового автобуса, опрокинувшегося на трассе в Казахстане. Восемь человек погибли, 21 пострадал в результате аварии с автобусом в Казахстане. …Подробнее – в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24» Киры Каниболодской.

Восемь человек погибли в ДТП с участием автобуса в Казахстане 3 декабря. …3 декабря на автодороге Кызылорда – Кумколь перевернулся рейсовый пассажирский автобус, в салоне которого ехали 36 человек, сообщает ТАСС. Растет число жертв ДТП с пассажирским автобусом на трассе Кумколь-Кызылорда в Казахстане. По данным заместителя председателя комитета административной полиции МВД Жаната Абдрахманова, погибли восемь человек, передает «Интерфакс».

В Казахстане в результате аварии с пассажирским автобусом погибли восемь человек, более 20 пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в МВД Казахстана. Среди пострадавших в крупном ДТП с автобусом на юго-западе Казахстана нет граждан России, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу российского посольства. — По сведениям, которыми на данный момент располагает генеральное консульство Российской Федерации в Алма-Ате, российских граждан среди погибших и пострадавших нет, — заявили в посольстве.

Россиян среди погибших и пострадавших в крупном ДТП в Казахстане нет, сообщили РИА Новости в нашем посольстве в республике. …Восемь погибли, пострадал 21. Водитель автобуса из-за гололеда не справился с управлением. Автобус с 35 пассажирами, который следовал по маршруту Кумколь – Кызылорда, вылетел с дороги и перевернулся на крышу. В дорожно-транспортном происшествии с участием автобуса, которое произошло на автодороге Кызылорда — Кумколь в Кызылординской области Казахстана, граждане России не пострадали. …«По сведениям, которыми на данный момент располагает Генеральное консульство Российской Федерации в Алма-Ате, российских граждан среди погибших и пострадавших нет», — уточнили в дипломатическом ведомстве.

Шесть человек пострадавших в аварии с участием автобуса на юго-западе Казахстана находятся в тяжелом состоянии, сообщил во вторник министр здравоохранения Елжан Биртанов. Утром во вторник на автодороге Кызылорда – Кумколь в Кызылординской области из-за гололеда опрокинулся автобус, в котором находились 36 сотрудников нефтяной компании, направлявшихся на работу.