Шесть пострадавших в ДТП с автобусом в Забайкалье находятся в тяжелом состоянии



Там уточнили, что четверо пострадавших остаются в реанимации краевой клинической больницы в Чите. Четверо пациентов находятся в реанимации краевой клинической больницы, их состояние стабильно тяжёлое. В Забайкальском крае четверо пострадавших в дорожно-транспортном происшествии с автобусом находятся в стабильно тяжелом состоянии, сообщили 3 декабря в пресс-службе регионального минздрава. «Четверо пациентов находятся в реанимации краевой клинической больницы, их состояние стабильно тяжелое», — говорится в сообщении.

Шестеро пострадавших при падении в реку рейсового автобуса Сретенск — Чита в Забайкалье остаются в тяжелом состоянии. …«Четверо пациентов находятся в реанимации краевой клинической больницы, их состояние стабильно тяжелое. Появились новые подробности состояния пострадавших при крупном ДТП в Забайкальском крае. …Напомним,1 декабря произошла авария с пассажирским автобусом, который двигался из Читы в Сретенск.

«15 человек получают лечение в краевой клинической больнице, один ребёнок — в детской клинической больнице, и один отказался от госпитализации», — говорится в сообщении на сайте ведомства. В Минздраве сообщили, что «четверо пациентов находятся в реанимации краевой клинической больницы, их состояние стабильно тяжёлое, остальные пациенты госпитализированы в разные профильные отделения, их состояние средней степени и удовлетворительное».

Минздрав Забайкалья рассказал о состоянии пострадавших в смертельном ДТП с автобусом, шесть человек находятся в больницах в тяжёлом состоянии. Отмечается, что четверо пациентов находятся в краевой реанимации, ещё один мужчина в тяжёлом состоянии — в Шилкинской больнице. Шесть пострадавших при падении с моста в Забайкалье автобуса по-прежнему в тяжелом состоянии, сообщили в региональном минздраве. Днем первого декабря автобус при переезде по мосту через реку Куэнгу сорвался вниз.

Шестеро пассажиров рейсового автобуса Сретенск – Чита, упавшего с моста в Забайкальском крае, остаются в тяжелом состоянии, сообщается в официальной группе регионального минздрава в Facebook. Авария произошла днем 1 декабря при переезде через реку Куэнгу, в результате погибли 19 человек, в том числе водитель и двое детей, еще 19 пассажиров пострадали. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – За прошедшие сутки специалисты центра медицины катастроф Забайкальского края вывезли из районных больниц в Читу 17 пострадавших в результате аварии с пассажирским автобусом, сообщает во вторник пресс-служба министерства здравоохранения региона. “Из Нерчинской, Шилкинской и Сретенской районных больниц транспортированы 17 из 21 пострадавшего в аварии с рейсовым автобусом 1 декабря.

Шесть пострадавших при падении рейсового автобуса с моста в Забайкальском крае находятся в тяжелом состоянии, четверо из них – в реанимации краевой клинической больницы в Чите. …Власти Сретенского района Забайкальского края организовали выезд из Сретенска родственников пострадавших в краевую клиническую больницу в Чите.