Шесть человек погибли в ДТП на трассе в Тамбовской области: видео



Стали известны подробности страшной аварии в Сампурском районе Тамбовской области. По последним данным, специалисты нашли тело шестого погибшего в “Газели”. Ужасная авария произошла сегодня, 14 февраля, около пяти часов утра на 499-м километре федеральной трассы Р-22. В результате лобового столкновения двух автомобилей, «ГАЗели» и грузовика «Фотон», на границе Знаменского и Сампурского районов, вспыхнула отечественная машина. В Сампурском районе на 498-м км трассы Р-22 «Москва-Волгоград» при столкновении автомобилей «Газель» и Foton погибли пять человек. …По предварительным данным областного УМВД, на встречную полосу выехала «Газель».

Пять человек погибли в результате столкновения грузовой «Газели» и фуры в Тамбовской области, передаёт ТАСС. Авария произошла на 499 км трассы Р-22 Москва – Волгоград. Как сообщает ГУ МЧС России по Тамбовской области, «лоб в лоб» столкнулись большегруз «Фотон» и «Газель». …Водитель грузовика в больнице в тяжелом состоянии. https://tvtambov.ru/wp-content/uploads/2020/02/08.25.41.mp4 Фото и видео: ГУ МЧС по Тамбовской области

14 февраля, около 05:00, под Тамбовом в лобовом ДТП с двумя грузовиками, Foton и ГАЗель, погибли пять человек. …Сообщается, ГАЗель при невыясненных обстоятельствах выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком. К ликвидации последствий аварии на федеральной трассе Р-22 «Каспий» в Тамбовской области приступили дорожники. Сейчас на месте работают представители подрядной организации, ответственной за содержание участка трассы, сотрудники ГИБДД, МЧС и скорой помощи.

Столкнулись «лоб в лоб» грузопассажирская «Газель» с номерами московского региона и грузовой авто марки «Foton» (устанавливают его госномер). Авария, по предварительной версии, произошла из-за нарушений ПДД водителем авто марки «Газель», который выехал на «встречку». Произошло лобовое столкновение грузопассажирской ГАЗели и грузовика Сообщение о ДТП поступило в дежурные службы сегодня, 14 февраля, около пяти часов утра. По предварительным данным в результате грубого нарушения правил дорожного движения одним из участников аварии на 499-м км федеральной автодороги Р-22 «Москва-Волгоград» в Сампурском районе произошло лобовое столкновение грузопассажирской ГАЗели и грузовика, после чего ГАЗель загорелась.