Шесть человек погибли при обрушении здания в Камбодже



36 человек погибли и еще 23 получили ранения, когда гостиница, строящаяся в Камбодже, рухнула, похоронив рабочих под завалами. Официальные лица заявили об окончании спасательной операции через два дня после того, как семиэтажное бетонное здание рухнуло в пятницу в прибрежном городе Кеп, примерно в 160 км к юго-западу от столицы Пномпеня. 36 человек стали жертвами обрушения строящегося здания в городе Кеп в Камбодже, передаёт Khmer Times. …По словам зампредседателя Национального комитета по преодолению последствий катастроф Камбоджи Куна Кима, спасатели расчистили завалы на месте обрушения семиэтажного здания и извлекли из-под них 23 выживших и 36 тел погибших.

36 погибших насчитали спасатели 5 января после разбора завалов рухнувшей семиэтажки в Каибодже, сообщает сайт газеты Khmer Times. Спасательная операция по разбору завалов рухнувшей семиэтажки в камбоджийском городе Каеп. ИА «Ореанда-Новости»В камбоджийском городе Кеп во время обрушения строящегося здания погибли тридцать шесть человек. …Обрушение здания случилось в пятницу, однако о том, сколько человек погибло, стало известно лишь в воскресенье, после того, как была завершена на месте происшествия поисково-спасательная операция, заявлено в сообщении.

Как минимум 36 погибли при обрушении строящегося здания в Камбодже. …Ранее ИА REGNUM сообщало о шести погибших в результате обрушения строящегося здания в Камбодже. Тридцать шесть человек погибли при обрушении строящегося здания в городе Кеп, столице одноименной провинции Камбоджи, сообщает в воскресенье интернет-версия газеты Khmer Times. Здание обрушилось в пятницу, однако точное количество погибших стало известно только в воскресенье днем, когда закончилась трехдневная поисково-спасательная операция на месте аварии, говорится в сообщении.