Шесть человек пострадали в ДТП с автобусом и троллейбусом в Томске



Шесть человек пострадали в ДТП участием автобуса, троллейбуса и легкового автомобиля в городе Томске. …Как сообщил журналистам глава центра организации и контроля пассажироперевозок Денис Равинский, в результате ДТП пострадали шесть пассажиров автобуса. Каретами «скорой помощи» взрослые были доставлены в больницу. 7-летнюю девочку доставили в «Больницу скорой медицинской помощи №2» «После обследования и оказания медицинской помощи трое женщин направлены на амбулаторное лечение.

Как сообщает “Область здоровья”, при столкновении троллейбуса и маршрутного автобуса травмировано 6 человек, из них один ребенок. Скорая помощь доставила взрослых в больницу скорой помощи, семилетняя девочка доставлена в больницу скорой медицинской помощи №2. После обследования и оказания медицинской помощи трое женщин направлены на амбулаторное лечение.

Шесть человек, в том числе ребенок, попали в больницу после столкновения троллейбуса и маршрутного автобуса в центре Томска. Маршрутка, троллейбус и “Тойота” столкнулись в центре Томска Шесть человек, по предварительным данным, пострадали в результате столкновения маршрутки, троллейбуса и легкового автомобиля в центре Томска в субботу. …Ранее сообщалось, что днем 8 февраля на проспекте Ленина — Кирова произошла авария с участием троллейбуса, автобуса и легкового автомобиля.

Шесть человек, по предварительным данным, пострадали в результате столкновения маршрутки, троллейбуса и легкового автомобиля в центре Томска в субботу. …Ранее сообщалось, что днем 8 февраля на проспекте Ленина — Кирова произошла авария с участием троллейбуса, автобуса и легкового автомобиля. Сегодня в центре Томска из-за непогоды произошло крупное ДТП: столкнулись легковой автомобиль, автобус и троллейбус. По предварительным данным, в результате аварии пострадали шесть пассажиров автобуса.

ДТП с участием автобуса, легкового автомобиля и троллейбуса произошло в центре Томска 8 февраля, сообщает пресс-служба регионального УМВД. По данным директора Центра организации и контроля пассажироперевозок Томска Дениса Равинского, пострадали шесть человек, все они пассажиры автобуса. 63-летний водитель маршрутки врезался в Toyota и троллейбус, остановившихся на светофоре. В результате пострадали пассажиры автобуса, их госпитализировали.

Шесть человек пострадали в ДТП с участием троллейбуса, маршрутного автобуса и легкового авто, которое произошло в субботу в центре Томска; по предварительной информации, все пострадавшие – пассажиры маршрутки, сообщил РИА Томск глава центра организации и контроля пассажироперевозок Денис Равинский. …По предварительным данным, там (в автобусе) примерно шесть пострадавших – скорее всего, пассажиры”, – сказал Равинский.

Легковой автомобиль, автобус и троллейбус столкнулись в центре Томска. По предварительным данным, в результате аварии пострадали шесть пассажиров автобуса.