“Шипела и прыгала на стены”: В Улан-Удэ под покровом тьмы бегала рысь



Во время прогулки с собакой жительница Бурятии встретила в своем дворе дикую рысь. По вызову к многоквартирному дому приехали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии. В Улан-Удэ во дворе одного из жилых домов по проспекту Строителей бегало дикое животное. Сообщение об этом поступило сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии накануне вечером, 27 декабря.

В Улан-Удэ сотрудники накануне, 27 декабря, вечером поймали во дворе многоквартирного дома дикую рысь, сообщили в управлении Росгвардии по Бурятии. В Росгвардию около 21:00 пришло сообщение, что во дворе жилого дома на проспекте Строителей разгуливает дикая рысь. Дикую рысь обнаружили в Улан-Удэ: сообщение о том, что дворе жилого дома на проспекте Строителей бегает рысь, поступило в Росгвардию Бурятии накануне вечером. Рысь обнаружила женщина, проживающая в этом доме, когда выгуливала свою собаку, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на ведомство.

Вечером 27 декабря сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выехали по вызову в дом на проспекте Строителей в Улан-Удэ. Люди пожаловались, что во дворе бегает рысь. Во дворе многоквартирного дома в Улан-Удэ поймали дикую рысь, сообщает управление Росгвардии по Бурятии. Накануне поздно вечером поступило сообщение о том, что во дворе дома по проспекту Строителей бегает хищное животное.

Сотрудники Росгвардии Бурятии спасли дикую рысь, по неизвестным причинам оказавшуюся в спальном районе Улан-Удэ. Об этом сообщил ТАСС в пятницу начальник пресс-службы управления Росгвардии по Бурятии Чингис Бадмаев. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии около 21:00 27 декабря выехали по вызову жильцов многоквартирного дома на проспекте Строителей. Оказалось, что во дворе бегает рысь.

На место прибыли специалисты Бурприроднадзора и поймали животное. Судьбу рыси определят сотрудники республиканской службы по охране объектов животного мира. Дикую рысь увидели во дворе многоквартирного дома в Улан-Удэ. …Управление Росгвардии по Бурятии сообщило, что новость о диком госте пришла поздним вечером четверга.

Вечером 27-го декабря в спальном районе Улан-Удэ разгуливала рысь. …Во двор многоквартирного дома на проспекте Строителей, где и обнаружили животное, отправились сотрудники вневедомственной охраны.