В Ульяновской области похоронили 16-летнего подростка и убитых им бабушку, дедушку, маму, сестру и брата. Мальчика и его жертв предали земле на разных кладбищах. Подростка, который убил своих маму, бабушку и дедушку, а также младших брата и сестру, похоронили в Карсунском районе. …Хорошие знакомые Марины К., мамы подростка, отказываются верить, что орудовал топором в ту роковую ночь мальчик – «добрый, умный, домашний ребенок». Похороны убитой подростком семьи прошли в селе Юрловка Ульяновской области во вторник, 20 августа. Самого молодого человека похоронили отдельно от остальных в другом районе региона.

Подростка из Ульяновской области, убившего семью, похоронили отдельно от родственников. …Семью похоронили на кладбище в селе Юрловка Базарносызганского района — оно ближайшее к селу Патрикеево. В Ульяновской области состоялось прощание с убитыми подростком жителями села Патрикеево. Пятерых членов семьи похоронили на кладбище соседнего села Юрловка. В Ульяновской области прошли похороны семьи, убитой в селе Патрикеево. Подростка, подозреваемого в убийстве, и его родственников похоронили на разных кладбищах.

Похороны подростка и убитой им семьи в Ульяновской области прошли на разных кладбищах. …Сам убийца был предан земле днем ранее в Карсунском районе, сообщает РИА “Новости”. Похороны семьи, убитой подростком в Ульяновской области, прошли во вторник в селе Юрловка Базарносызганского района, самого подростка похоронили днем ранее в Карсунском районе, сообщила РИА Новости представитель министерства семейной, демографической политики и социального благополучия региона. …Ранее сообщалось, что власти Ульяновской области выделят из бюджета региона 260 тысяч рублей на организацию похорон убитой семьи.

Похороны 16-летнего подростка, подозреваемого в убийстве пяти человек, прошли в родном селе его отца Карсунского района Ульяновской области. …Отец подростка, живший отдельно от остальной семьи, похоронил сына в селе Нагаево. В селе Патрикеево Ульяновской области началась траурная церемония — сегодня здесь будут хоронить членов семьи Тараса Камалова (фамилия и имя изменены — прим. …Мать, бабушка, дедушка, малолетние брат и сестра были убиты Тарасом в ночь на 18 августа.

Сегодня состоятся похороны пятерых членов семьи, убитых в минувшее воскресенье. Место захоронения определено на сельском кладбище в селе Юрловка Ульяновской области.