Школьник избил учительницу за порванные наушники в столице



Второгодник из столичной школы избил на уроке преподавателя физики, потребовавшую прекратить прослушивание музыки. …Преподаватель потребовала немедленно прекратить прослушивание и убрать телефон, однако 15-летний подросток проигнорировал учительницу. Учительница физики, как сообщает «МК», пыталась прекратить прослушивание музыки в наушниках на своём уроке. …61-летний педагог попыталась снять с него наушники, и в результате оборвала провод. Восьмиклассник одной из московских школ жестоко избил учительницу. Женщину после нападения юного дебошира госпитализировали.

Громкий скандал разгорелся накануне в одной из общеобразовательных школ на юго-западе столицы. Ученик восьмого класса избил 61-летнюю учительницу во время урока физики. В московской школе 15-летний ученик на уроке физики избил 61-летнюю учительницу за просьбу прекратить слушать музыку и убрать телефон. …Ученик, которого оставили за неуспеваемость на второй год, несколько раз ударил педагога и рассек ей кожу на голове. Московский восьмиклассник избил учительницу, отнявшую у него наушники на контрольной …Ученик 8 «Д» класса по имени Дмитрий до крови избил учителя физики, 61-летнюю Ирину Владимировну Лукьянову.

Учительница случайно порвала наушники восьмикласснику, после чего была им избита. …Ученик никак не отреагировал на это, после чего учительница дернула за провод, тем самым случайно порвав его.