Школьница зарезала буйного отчима на глазах у сестры и бабушки в Перми



15-девочку из Перми подозревают в убийстве своего отчима. …От отчима несовершеннолетней досталось также ее бабушке, пытавшейся успокоить дебошира, и подругам, находившимся в тот момент в комнате. В Перми возбуждено уголовное дело по факту убийства. Подозреваемая – 15-летняя школьница, защищавшаяся от побоев отчима. В Перми 15-летнюю школьницу подозревают в убийстве отчима. Как сообщает РИА Новости, по одной из версий, девушка пыталась защитить себя и свою бабушку от побоев. В Перми 15-летняя школьница зарезала своего пьяного отчима ради защиты бабушки и подруг. …Свидетели рассказали, что пьяный мужчина пришел в квартиру экс-супруги и нападал на людей, находившихся в помещении.

В Перми 15-летнюю девочку подозревают в убийстве отчима, пишет РИА Новости. По словам очевидцев, в день гибели мужчина пришел к своей бывшей жене. В Перми судят 15-летнюю школьницу. Она встала на защиту бабушки, а также своих подруг от отчима. В Перми 15-летнюю девушку подозревают в убийстве своего отчима. …По предварительным данным, пьяный мужчина пришел в гости к своей супруге, с которой в то время оформлял развод. Что конкретно произошло, свидетели скандала не смогли рассказать, но виновник события напал на 16-летнюю падчерицу и ее бабушку, а также подруг девочки. Школьница добежала до кухни, схватила нож и вонзила его в грудь мужчины.От раны отчим скончался на месте.

В Перми 15-летнюю школьницу заподозрили в убийстве своего отчима. По словам очевидцев, мужчина в нетрезвом виде пришел к бывшей жене, с которой официально не расторгнул брак, и напал на падчерицу и ее бабушку, а также подруг девочки. Подозреваемой является 15-летняя падчерица, которая которая пыталась защитить себя и свою бабушку от побоев, сообщает РИА Новости. По словам очевидцев, мужчина в нетрезвом состоянии пришел к своей бывшей жене, с которой расстался год назад, но официально брак так и не расторгнул. Мужчина частенько избивал девочку и ее мать, а в тот день от его рук пострадали и другие родственники …Фигуранткой уголовного дело по статье №105 УК РФ «Убийство» стала 15-летняя девочка в Перми.