Школьница из Петербурга выжила после падения с четырнадцатого этажа



Упавшая на капот автомобиля голая 14-летняя школьница находится в реанимации в одной из больниц Петербурга — ее прооперировали и ввели в медикаментозную кому. …По ее словам, известно, что накануне происшествия девочка сходила с мамой в магазин, после чего они вернулись, и женщина уснула.

Сейчас восьмиклассница находится в реанимации одной из петербургских больниц. Случайно упавшая с балкона 14-летняя девочка получила множественные тяжелейшие травмы, но выжила. Сотрудниками полиции Санкт-Петербурга проводится проверка по факту падения подростка с 14 этажа многоэтажного дома. В Калининском районе северной столицы 14-летняя школьница по неустановленным причинам упала с окна 14 этажа на машину, припаркованную во дворе.

В Санкт-Петербурге произошло ЧП, в результате которого едва не произошла смертельная трагедия.Как сообщает паблик НеДетские развлечение, пока, по неустановленным причинам, с 14-го этажа многоквартирного жилого дома, на капот автомобиля упала обнаженная школьница.Владелец автомобиля был просто шокирован находкой и вызвал на место ЧП сотрудников полиции и медиков.Школьницу с многочисленными переломами и в состоянии комы экстренно госпитализировали.Почему школьница выпала с 14-го этажа, сейчас выясняют полицейские.Известно, что девочка обучается в восьмом классе, а также, что она стоит на учете психиатра и в комиссии по делам несовершеннолетних.

В Северной столице медики прооперировали девушку-подростка, упавшую с большой высоты. …Подросток лежал на капоте автомобиля, оставленного во дворе. Выпавшая с балкона на улице Софьи Ковалевской в Петербурге девушка находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Северной столице. В Петербурге из окна 14-го этажа выпала школьница. …Накануне поздно вечером в полицию Калининского района Санкт-Петербурга поступило сообщение от местного жителя, который обнаружил на капоте своей машины во дворе обездвиженное тело обнаженной девушки.

Упавшая в Петербурге с высоты 14-го этажа на капот автомобиля 14-летняя девочка могла стать жертвой собственной неосторожности. Пострадавшая находится в состоянии медикаментозной комы, врачи борются за ее жизнь. Девочку, которую обнаружили на капоте машины на улице Софьи Ковалевской в Калининском районе Петербурга, ввели в медикаментозную кому. Как сообщает детский омбудсмен Петербурга Светлана Агапитова, пострадавшую прооперировали, но она по-прежнему в тяжелом состоянии.

Стали известны подробности страшного падения школьницы с 14 этажа дома в Калининском районе. Напомним, голую 14-летнюю девочку с тяжелыми травмами нашли ночью на крыше автомобиля на улице Софьи Ковалевской. Во вторник, 3 декабря, стало известно о спасении четырнадцатилетнего подростка из Калининского района (Петербург), упавшей с многоэтажного дома. …Пострадавшая получила тяжелые травмы, после чего перенесла операцию.