В Сочи Следственный отдел по Адлерскому району предъявил обвинение в убийстве знакомого местной 16-летней девушке. …Затем, по версии следствия, братья поссорились, а подозреваемая принялась их разнимать. В Сочи расследуется дело об убийстве в селе Черешня Адлерского района. Обвинение предъявлено 16-летней девочке, которая пыталась разнять дерущихся парней и ударила одного из них ножом.

В Сочи 16-летней местной жительнице предъявили обвинение в убийстве молодого человека Что произошло? …Ей предъявили обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Молодые люди распивали алкоголь на улице Мзымтинской села Черешня Обвинение в убийстве знакомого предъявлено 16-летней жительнице Сочи, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 16-летней жительнице Адлерского района предъявлено обвинение в умышленном причинении смерти. Подозреваемая в ночь на 26 июля в компании молодых людей распивала спиртное.

В квартире в Адлерском районе Сочи 16-летняя девушка одним ударом ножа убила брата своего возлюбленного. Всё произошло в селе Черешня в ночь на 26 июля, в настоящий момент ей предъявили обвинение, сообщает пресс-служба следственного комитета по Краснодарскому краю. Инцидент произошел в Адлерском районе в селе Черешня в ночь на 26 июля 2019 года, однако только сейчас ей предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. По данным следствия, в тот день компания употребляла спиртные напитки, в разгар веселья между братьями возник конфликт, переросший в драку.