Штормы и бури на юге США стали причиной смерти 11 человек



Торнадо и бури в Соединенных Штатах за несколько дней унесли жизни 11 человек. …Три американца стали жертвами ДТП в Техасе, которое было вызвано обрушившейся на регион снежной бурей. В США из-за сильных штормов и торнадо в эти выходные погибли уже 11 человек, сообщает AP. …В Оклахоме и Арканзасе из-за наводнения закрыли несколько автомагистралей.

На юге Соединённых Штатов из-за бурь и торнадо за последние два дня погибли как минимум 11 человек. По данным агентства АП, в Луизиане из-за сильного ветра на жилой дом упало дерево, из-за чего погиб мужчина, находившийся в здании. Сильные бури и торнадо в ряде штатов на юге и в центральной части США за последние несколько дней стали причиной смерти 11 человек. …Сообщается, что из-за обледенения трасс погибли трое людей, в том числе полицейский и пожарный.

11 человек погибли в результате торнадо и бурь, обрушившихся на Соединенные Штаты, передает Associated Press. Отмечается, что неблагоприятные природные явления послужили причиной обледенения дорог в штатах Техас и Айова, а также наводнения в Оклахоме. В США из-за сильного шторма с грозами, шквальным ветром, дождем или снегом погибли восемь человек, 12 января сообщает CNN. …Кто-то погиб под завалами домов, которые снесло штормовым ветром, кто-то — в авариях на дорогах.

Штормы и бури на юге США стали причиной смерти уже 11 человек. Как сообщает телеканал “360”, сильнее всего стихия бушует в штатах Айова, Техас, Луизиана, Алабама и Оклахома.