Эвакуирован офис “Роснефти” напротив Кремля



Главный офис «Роснефти» эвакуировали, сообщает DEITA. …Руководство «Роснефти» Игоря Сечина получило письмо с угрозами. Сотрудники вернулись в здание, сказали «Интерфаксу» в пресс-службе компании. …По данным телеграм-канал Baza, неизвестный отправил письмо Роснефти с угрозами от имени национального освободительного движения «Восток», члены которого якобы оставили в здании черный пакет с гранатой со взведенной чекой. Офис «Роснефти» в центре Москвы возобновил работу в обычном режиме, сотрудники вернулись в здание. …Ранее сотрудники офиса на Софийской набережной были эвакуированы, по данным издания Baza, из-за информации о заложенной в здании гранате с взведенной чекой.

Офис “Роснефти” в Москве на Софийской набережной возобновил работу в обычном режиме после произошедшей эвакуации, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании. …Ранее в четверг Telegram-канал Baza сообщил, что из-за письма с угрозами эвакуировали главный офис “Роснефти” на Софийской набережной, 26. Центральный офис “Роснефти” в Москве возобновил работу в обычном режиме после эвакуации, сообщил ТАСС представитель компании. Ранее сотрудников “Роснефти” эвакуировали из офиса на Софийской набережной.

Центральный офис «Роснефти» на Софийской набережной в Москве эвакуирован, причина пока неизвестна, пишут СМИ со ссылкой на источники. …Представитель «Роснефти» отметил, что в данный момент на месте работают сотрудники правоохранительных органов, передает ТАСС. Центральный офис “Роснефти” в Москве, сотрудники которого сегодня были эвакуированы, возобновил работу в обычном режиме, сообщил ТАСС представитель компании. “Офис возобновил работу в обычном режиме”, – сказал собеседник агентства.

Главный офис госкорпорации “Роснефть” на Софийской набережной эвакуирован сегодня после получения письма с угрозами. …Письмо поступило на горячую линию для акционеров.