Эвакуирован ТЦ “Мега Химки”



Свыше 7 тысяч человек эвакуировали из торгово-развлекательного центра “Мега Химки” в Московской области после анонимного сообщения о “минировании”, угроза не подтвердилась, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона. “Всего после анонимного звонка с угрозой взрыва из ТРЦ “Мега Химки” вывели 7,1 тысячи человек.

После сообщений о бесхозном предмете торговый центр “Мега”, расположенный в подмосковных Химках, возобновил свою работу. …Ранее появилась информация об обнаружении в ТЦ подозрительного предмета. После обследования территории торгового центра «Мега» в подмосковных Химках оказалось, что взрывного устройства там нет, передают СМИ, ссылаясь на оперативные источники. Проверка помещений показала отсутствие в них бесхозного предмета.

Операция по поиску взрывного устройства в торговом центре «Мега» в подмосковных Химках завершилась. Как сообщило РИА «Новости» со ссылкой на своего корреспондента, сотрудники магазинов начали заходить в здание. Торговый центр «Мега», расположенный в подмосковном городе Химки, возобновил свою работу после сообщений о бесхозном предмете. …После обследования кинологов угроз для посетителей не обнаружилось.

Правоохранители проверили ТЦ «Мега» в подмосковных Химках после сообщения о возможном минировании и последовавшей эвакуации. …Об этом сообщает ТАСС со ссылкой пресс-службу ГУ МВД России по Московской области. В подмосковных Химках завершилась эвакуация торгового центра «Мега» и персонал возвращается обратно в здание. …Предполагалось, что людей из «Меги» вывели из-за подозрительного предмета.

Угроза взрыва в ТЦ “Мега Химки” оказалась ложной. …Как уже сообщал Лайф, примерно в 18:00 ТЦ “Мега Химки” эвакуировали из-за угрозы взрыва. Ранее в дежурную часть поступила информация, что в ТЦ «Мега Химки» найден бесхозный предмет. — Торговый центр возобновил свою работу, — рассказали ТАСС представители МВД по Подмосковью. В Подмосковье эвакуирован один из крупнейших торговых центров региона “Мега Химки”. …По предварительным данным, вечером поступил звонок о якобы заложенном взрывном устройстве. ТАСС/. Полиция проверила торговый центр “Мега” в подмосковных Химках после сообщения о бесхозном предмете и последовавшей эвакуации, сообщили в воскресенье ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.