Экипаж аварийно севшего А321 в Подмосковье отстранили от полётов



В пресс-службе перевозчика также уточнили, что экипаж на время проверки отстранён от полётов. …Между тем появилась информация о втором пилоте А321, совершившего аварийную посадку в Подмосковье. “Уральские авиалинии” отстранили пилотов Airbus A321 от работы в рамках стандартной процедуры после аварийной посадки судна посреди поля. Как передает в четверг, 15 августа, “Российский Диалог” со ссылкой на портал mk.ru, пилоты А321, севшего в подмосковном поле, по крайней мере какое-то время не будут управлять пассажирскими летательными аппаратами.

Экипаж лайнера «Уральских авиалиний», который сегодня совершил экстренную посадку неподалеку от аэропорта Жуковский, временно отстранили от полетов на время проверки инцидента. …- Самолет получил значительные повреждения и отстранен от полетов, – добавили там. Экипаж самолёта Airbus А-321 авиакомпании «Уральские авиалинии», совершившего аварийную посадку в Подмосковье, отстранили от полётов на время проверки. …Утром в Раменском районе Подмосковья совершил аварийную посадку самолёт Airbus А-321 авиакомпании «Уральские авиалинии».

Экипаж самолета Airbus A321, севшего на брюхо на кукурузном поле в Подмосковье, отстранили от полетов на время проверки, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании «Уральские авиалинии». …Гендиректор авиакомпании Сергей Скуратов сообщил «Интерфаксу», что самолет садился с полными баками, но риска пожара не было, поскольку пилоты по инструкции заглушили двигатели при посадке. Экипаж аварийно севшего в Подмосковье самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний» отстранили от работы на время проверки. …Самолет «Уральских авиалиний» с 226 пассажирами на борту вылетел из Москвы в Симферополь утром 15 августа и совершил аварийную посадку в кукурузном поле в районе аэропорта Жуковский вскоре после взлета.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту жёсткой посадки самолёта авиакомпании «Уральские авиалинии». …На время проведения расследования пилоты и бортпроводники аварийного самолёта отстранены от полётов. Экипаж самолёта А321 «Уральских авиалиний», который сегодня утром совершил аварийную посадку на кукурузном поле рядом с аэропортом Жуковский, отстранён от полётов на время проверки. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Экипаж самолета авиакомпании «Уральские авиалинии», аварийного севшего сегодня в Московской области на кукурузное поле, отстранили от полетов. Как сообщили журналистам в пресс-службе воздушного перевозчика, это сделано на время проверки инцидента. Авиакомпания «Уральские авиалинии» сообщила о том, что на время проведения расследования авиаинцидента с самолетом А321 в Подмосковье экипаж отстранен от полетов. Пресс-служба авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщила о том, что экипаж самолета А321, следовавший по маршруту Москва-Симферополь, временно отстранен от полетов из-за инцидента в Подмосковье.

Экипаж самолёта «Уральских авиалиний», который совершил аварийную посадку неподалёку от аэропорта Жуковский, отстранили от полётов на некоторое время. …Ранее News.ru писал, что один из пострадавших после жёсткой посадки самолёта в Подмосковье находится в тяжёлом состоянии.